Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Узнал. Без дх11 все хорошо. Есть идеи? Хочу заметить что это не всегда. Иногда, но тем не менее это бесит и мешает прохождению, особенно когда дерешься с каким-то боссом.
Только не нужно писать: "отключи дх11 на время драки". Я для того и ставил его что-бы поиграть в красивую готику, менее квадратную.
это тема не "багов", и уж тем более не "обсуждений"
"Технические вопрос" - это запуск мода и все с этим связано.
Задавай вопросы в подходящей теме, плз.
Не уверен, что понял твой вопрос...
сила/ловкость/мана - цена от 1Lp за стат до 6LP.
Доброй ночи, готикоманы У меня такая проблема, при использовании ручного прицела на луках, этот самый прицел очень порывисто передвигается по горизонтали. То есть, влево-вправо двигается рывками, а вверх-вниз плавно, очень неудобно целиться. Это у меня у одного такая проблема или распостраненная беда?
И еше, подскажите, у кого на сколько в .ini файле стоит чувствительность мышки? Я никак под себя настроить немогу, то слишком быстро, то медленно.
@Vergon, у меня дефолт стоит. Могу посоветовать отключить ручной прицел и стрелять как раньше было в г2. А вообще, в большинстве случаев можно особо не заморачиваться насчет прицеливания. Хитбоксы у мобов довольно-таки толстые и стрелы очень часто попадают, даже если плохо целиться. Это если совсем уж стал снайпером и убиваешь врагов за км, то будут проблемы.