Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Andrey111, Не нормально вообще, но для ресурсоемких игр, каковой и В2 является-да. У меня процессор Athlon 250 x2, примерно на уровне твоего, тоже на 100 почти всегда.
Но можно лайтовые текстуры ставить, отключать траву...Тогда не будет 100 %.
--- Добавлено: ---

@NTZ, Отключи рендеринг частиц PFX в настройках, но нирикамендую, ибо много красоты потеряешь ,а фпс незначительный...

Последнее редактирование модератором:

NTZ

NTZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Germes, Это пожалуй первое что сделал.) Хотелось бы пойти дальше в этом вопросе и отключить дым совсем, в некоторых местах(склепы) этот дым еще больше лагает-особенно когда юзаешь магию, которая мигает светом. Она освещает этот дым и создает супер лаги(хотя динамический свет и прочие настройки отключены полностью).

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
смотрел стрим тестовй дипкейпа - топовий комп дх 11 = 40 фпс на стриме но при привращение в шершня =140фпс
боюсь представить скока будет фпс после новой модельки гг в 066 версии... если у меня сейчас с ноуграсами 25
может опять ето полигональная голова вернулась на ГГ а Тразге молчить?

Го играть за гг шершня

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Andrey111, Не нормально вообще, но для ресурсоемких игр, каковой и В2 является-да. У меня процессор Athlon 250 x2, примерно на уровне твоего, тоже на 100 почти всегда.
Но можно лайтовые текстуры ставить, отключать траву...Тогда не будет 100 %.

@NTZ, Отключи рендеринг частиц PFX в настройках, но нирикамендую, ибо много красоты потеряешь ,а фпс незначительный...
поставил оригинальные текстуры и убрал всю траву и деревья, вообще все, все равно 100% загрузка

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Andrey111, у меня наоборт - при любих манипуляциях фпс низкие а загрузка видео/проца в районе 40%
мод не оптимизирован - так что у каждого свои приколи

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Rusk, Голова героя и так была высокополигональной, это же бросается в глаза...Головы всех других убирали, но не гг.
@Andrey111, А оперативы скока? Все прочие программы, жрущие ресурсы отключены на момент игры? У меня не всегда 100 %, но часто...Со слабыми текстурами не тестил, но вроде бы нет 100.

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Rusk, Голова героя и так была высокополигональной, это же бросается в глаза...Головы всех других убирали, но не гг.
@Andrey111, А оперативы скока? Все прочие программы, жрущие ресурсы отключены на момент игры? У меня не всегда 100 %, но часто...Со слабыми текстурами не тестил, но вроде бы нет 100.
оперативы 3 гига, видео 1 гиг, во время игры включен браузер, но даже если не включен, нагрузка такая же

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Andrey111, Ну думаю, тут мало что поможет. Старые у нас процессоры :)
Почему ты еще не купил хотя бы кор 3 или 5? Риторический вопрос :flower:

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
моя материнка не потянет, так что пользуемся что имеем, щас проверил, оба ядра на 100% загружены, видюха на 48%

моя материнка не потянет, так что пользуемся что имеем, щас проверил, оба ядра на 100% загружены, видюха на 48%
материнка + процессор + кулер= примерно 10000р

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Andrey111, до сих пор тоже не брал из-за материнки, а сней дорого было
Да и куплю ноутбук относительно недорогой и не мощный, но что бы Ведьмака 3 да подобные игры на низко-средних шли без лагов. Это надо примерно i5, gtx 650 1 (2) гб, 8 gb,и ссд гибридный, что бы туда Готику поставить и винду.
Щас наконец то вместо селеронов пошли i3 в обычных магазах, так что проще и дешевле будет с рук купить железо помощнее, то что я примерно и указал. Хотя я бы брал нулевый, но что поделать...надо укладываться в бюджет и при этом не сидеть на допотопном железе.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу