HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Gothic1986, Ну вот из-за настроек рендера и сбивается (наверное)
--- Добавлено: ---
@Tayfunus, Это происходит везде где стыкаются новые локации со старыми, я так понимаю.У меня не так часто вылетает, что бы возвращаться к сборке 62, но тоже пригорает. Я сперва грешил на настройки, но нет, никаких других ошибок нет и фпс в норме.
Перестала работать комбинация shift+num.
по отдельность все работает, и походку гг меняет, и зелья пьет\факел достает а вот комбинированные команды не воспринимает игра. Как это чинить?
Вылеты без причины у меня были только в локациях с нежитью и включенным исчезновением пустых.лечится отключением опции.а прекращение работы комбинаций хоткеев нажатием нумлока.профит
Вчера инет дома рубанули на полдня... пришлось вместо вахи сесть играть в в2. Играл часа 3... Вылет случился только 1, когда объем памяти процесса перевалил за 3,5Г со включенным кешем...что с этим делать я хз. Отключил кэш, играл без него потом... вылета так и не дождался.
@GavinMagnus, затрудняюсь ответить что именно там сломалось. По сути ломаться нечему...шифт левый?
@Trazege, Уже починилось. Хотя мб еще сломается.. Иногда сочетание левого шифта и нума намертво перестает работать и вкл\выкл нумлока не работает. Даже многократный. После перезахода в игру и еще одного переключения чиниться.
А в тему вылетов - забава правильно сказала. Именно функция убирания пустых нпс вызывает регулярные вылеты (причем, и правда, рядом с нежитью чаще всего) с ошибкой Kernelbase.dll.
Рядом с нежитью и ищущими(даже без нежити) очень часто вылетало. Отключить функцию - как отрезало.