Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

gmmmm....

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пожалуйста расскажите по подробней при использовании какого типа читов будет происходить "боги пометили шельму". Спавн любого типа предметов (квестовые, оружие, доспехи и.т.д) приводит к этому? Я очень сильно не хочу новую игру начинать потом >:D. Загрузка старого сейва где не читерил поможет верно?

adrennn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
и зачем шельму добавили?!
я готику прошел 10 раз уже каждую часть, качал перса честно всегда, как было время. Решил еще раз перепройти быстро в короткое свободное от работы время на директе 11 с модами возвращение, вернул заслуженные доспехи и меч, а теперь на половине игры, когда отправляюсь за драконами при переходе в колонию шельмит спустя десятки часов игры.
Читерить дело каждого личное, а блочить прохождение на полпути ... не понимаю

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
как вернуть расположение камеры при стрельбе из лука как в 7 патче? заменяю все файлы файлами из 7 патча, а камера как в девятом остается (

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
при запуске игри 051
установку делал как всегда - ошибка ета в первий раз у меня

нашол в чом косяк- инсталятор не до конца установил в2

П.С. - есть ищо вторая ошибка - черний екран но звук идет при интро роликах. ( ноутбук у меня)

Вложения

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите, вот щас вышла мартовская сборка, могу ли я вытащить сохранения из старой февральской, а затем установить мартовскую и воткнуть туда сохранения старой сборки?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@DEN3566, вытащить можно, но использовать старые сейвы крайне не рекомендуется. В новой сборке очень много изменений, да и Готика она ж такая: баги могут вылезти в самых неожиданных местах.

Последнее редактирование модератором:

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@DEN3566, вытащить можно, но использовать старые сейвы крайне не рекомендуется. В новой сборке очень много изменений, да и Готика она ж такая: баги могут вылезти в самых неожиданных местах.
Как же тогда играть, если допустим в апреле выйдет еще одна сборка , и что опять придется начинать заново игру?

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Как же тогда играть, если допустим в апреле выйдет еще одна сборка , и что опять придется начинать заново игру?
Быстрее проходить игру на своей сборке. :) Или просто ждать, когда все значимые баги устранят.. если есть терпение, конечно.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Третий хотфикс явно что-то делает. Со вторым всё идеально. 0051.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Опыт с краж и Крайт, все так же отключены?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу