HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте. Появился вопрос по установке. Нужно ли переустанавливать либы(Microsoft Visual C++), если уже раз устанавливал и играл некоторое время назад(версию .51). С того времени ничего из либ не удалялось. Просто прошлая установка заняла "всего" 23 часа, поэтому не очень хочется повторять это.
П.С Готика и само возвращение с того времени было удалено, потому их качаю заново.
Почему теперь после установки фикса во время разговора при нажатии любой клавиши пишет больше ничего нет,и после окончания диалога все зависает,приходится перезапускать игру?Сейчас заметил,что больше ничего нет пишет,если навестись на любого персонажа!
Ошибка переполнения стека. Довольно странно.
Характеристики пека в студию пжлста.
И краткую характеристику софта - версию ос хотя бы.
Теоритически может возникнуть в сочетании /laa патча и наличия в системе менее 4-х гиг оперативы... я не знаю как точно влияет /laa при таких обстоятельствах. Если ось начинает сходить с ума и выделяет меньшее количество памяти, чем декларирует для приложения - привет. Но только теоретически...
попробую, благо сейвы наделал запасных...., а то получается слот - сейв испорчен .
это у меня происходит в 5 главе в Ярике при квесте по освобождению порталов в начале локации, попробовал зайти наоборот с ПД и к Саторусу за квестом - вроде все нормально.