Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.676
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.664
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.036
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

todelete_Руслан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
я попрошу больше не пытаться мне помогать ладно? только мешаешь,свои десткие шутки оставь при себе,а я дальше у ребят поспрашиваю может найдуться знающие и серьезные люди
Сначала ты требуешь тебе помочь.
Тебе говорят что сделать, чтобы тебе помогли - и это единственный возможный путь.
Ты говоришь, что не надо больше пытаться тебе помогать.

Ок.
потому что вы советуете то что я уже месяц делаю каждый день и читаю на форумах,я еще раз повторяю я сюда написал потому что может есть другой путь исправления этой ошибки,а то что вы вычитали и посмотрели всякие видюшки на форумах ,это поверь я уже сделал раз 100
--- Добавлено: ---

я что-то слышал о совместимости...
вот ее вроде ставить не надо.
я и ставил и не ставил,все перепробовал уже

Последнее редактирование модератором:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
297
Лучшие ответы
2
потому что вы советуете то что я уже месяц делаю каждый день и читаю на форумах,я еще раз повторяю я сюда написал потому что может есть другой путь исправления этой ошибки,а то что вы вычитали и посмотрели всякие видюшки на форумах ,это поверь я уже сделал раз 100
Значит ты каждый раз совершаешь ошибку. И скорее всего одну и ту же ошибку.

todelete_Руслан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Значит ты каждый раз совершаешь ошибку. И скорее всего одну и ту же ошибку.
давай просвяти меня,по шагово скажем так ,что нужно делать? ты говоришь я делаю,договорились?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
297
Лучшие ответы
2
давай просвяти меня,по шагово скажем так ,что нужно делать? ты говоришь я делаю,договорились?
А давай ты запишешь видео КАК ты ставишь в2 на чистую систему, и тогда мы не будем гадать, а скажем точно где ты фейлишь? ок?

Ах да, чуть не забыл - "чистая система" - это установленная с msdn-овского образа, и никак иначе.

todelete_Руслан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А давай ты запишешь видео КАК ты ставишь в2 на чистую систему, и тогда мы не будем гадать, а скажем точно где ты фейлишь? ок?
сейчас мне отьехать надо,видео не смогу сделать,а вот скрин каждого шага я сдеалю и скину сюда сегодня\завтра,не пропадай,хорошего вечера!

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
297
Лучшие ответы
2

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В 0.60 появились частые зависания при сохранении, а также просто во время игры. Картинка тупо виснет и помогает лишь выход из системы. На 0.58 такого не было. Кто-нибудь знает как это лечится и в чем причина? Стоит win 8.1. Железо не слабое.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
283
Баллы
125
Лучшие ответы
0
В 0.60 появились частые зависания при сохранении, а также просто во время игры. Картинка тупо виснет и помогает лишь выход из системы. На 0.58 такого не было. Кто-нибудь знает как это лечится и в чем причина? Стоит win 8.1. Железо не слабое.
Стоит винда 10.
Ничего такого не замечал. Правда несколько раз было, что вроде бы перед выходом из игры сохранился, а в последующий запуск сохранение не рабочее. Мб из той же оперы косяк.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Наверно 0056?

появились частые зависания при сохранении,
Зависания на сколько? сек или мин?

Кто-нибудь знает как это лечится и в чем причина?
Когда и после чего они появились? Какие то определенные условия?

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да. Ошибся. 0.56. Зависания намертво. Музыка только играет, а игра зависает до тех пор пока выход из системы не сделаешь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу