Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 191
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 460
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 334
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 266
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
у меня с новым патчем то же без изменений.. хотя, заметил одну странную тенденцию, когда включаю игру, играю где-то мин. 20-30. затем если начинают фризы и просадка, беру сохранюсь и выхожу из игры. перегружаю капм, и снова в игру. все норм! у меня такое ощущение ,толи память утекает в пустую, или головка винта как то начинает "бегать" не правильно. в общем фг с чем это связано(. ладно это все мелочи, которые надеюсь исправят, как я уже и писал.
вопрос у кого игра установлена на ссд : такие траблы присутствуют?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
готоешка, это 100% утечка памяти - на ССД и ХДД разницы нет никакой .. даже по скорости загрузки/сохранения.. что конечно странно.. ну уж как есть..

кстати если альтабнуцо в винду и открыть диспетчер задач - то можно увидеть как прирастает каждую секунду ОЗУ потребляемое готикой..

и еще у меня вопрос : альтабнуцо в винду - та еще проблема.. 9 из 10 попыток заканчиваются тем - что я вижу рабочий стол ,с мышкой застрявшей посеередине и через секунду - на экран возвращается игра..

лишь 1 из 10 раз - получается полноценно выйти на рабочий стол при свернутой готе... Кто заметил закономерность? как грамотно альтабаться?

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
да есть и такое ..окно вылетает, с сообщением :продолжить, отменить или пропустить. а потом игра снова играет, ну..в кавычках играет )))))
мда. а как лечить такую болячку с памятью, есть идеи
мож купить 150тыщ гбпамяти что бы играть весь день без забот азаза))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
скажите директ 11 когда будет прикручен к возвращению 2.0? и нужно ли будет начинать новую игру
Рендер ДХ11 можно поставить, распаковав его ресурсы в папку с игрой. Начинать новую игру после этого не требуется.
Насчет "прикручен" - по всей видимости, проект G2D3D11 заглох. Без оптимизации совмещать его с В2.0 - нет смысла: качество картинки не оправдывает возросшие требования к системе.

у меня такое ощущение ,толи память утекает в пустую
Так и есть. Это проблема СП1.5
мож купить 150тыщ гбпамяти что бы играть весь день без забот
Ничего не изменится. Процесс Готики может работать максимум с 3,5гб памяти. Даже если в компе будет 32 гига. Более того, по наблюдениям игроков, чем меньше оперативки, тем правильнее работает очистка кеша - то есть меньше вылетов по этой причине.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
о,Алекс, привет. с наступающим. у меня стоит СП1.1 и патч.
как думаешь это проблема с памятью сильно сложная в плане лечения?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@готоешка, и тебя с праздником! И всех игроков тоже (чтобы меньше оффтопить) ;)

Эта проблема тянется больше года. На разных версиях СП ее правили, а потом она снова появлялась. Как быстро получится сделать на СП1.5 не знаю.
Учитывайте, что разработчики тоже хотят отпраздновать НГ.
Может, до середины января справятся. Могу сказать только, что хотели сделать все за вчерашний день, но не получилось до сих пор. Подробности мне неизвестны.

В любом случае, после этой правки и остальных фиксов (некоторые требуют правок в локациях) придется начинать игру заново.

Последнее редактирование модератором:

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
:wave: Алекс,это все что я хотел услышать. мы это все учтем. еще подождем -))))))))) всем счастливого и мешок удач Н :beer: Г

OrkPod

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте Уважаемая Администрация сайта, столкнулся с такой проблемой Возвращения 2.0, установил по видео Ивана Задиры, но выбивает такую ошибку http://rghost.ru/6w2crx6bk , прошу если кто знает как лечиться помогите плиз.
P.S. Всех С Наступающим Весёлых Праздников :)

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Без оптимизации совмещать его с В2.0 - нет смысла: качество картинки не оправдывает возросшие требования к системе.
Я бы так не сказал, качество картинки с рендером супер-без него даже играть не хочется. Ну а насчет требований-средняя на сегодняшний день видеокарта geforce 960 нормально тянет, 30-60 fps выдает. Мне кажется стоит все же оптимизировать чуть В2 под какую нибудь версию рендера. Я потестил все версии с 7-й до 17.1. Рабочие оказались на моей системе только 7-9 и 13-17, в остальных то текстуры глючат, то вообще не запускается. Но в 9-й косяк-отключена анимация лица, при разговоре рот не открывается, а начиная с версии 13 в рендере встроенный фикс на широкоформатные мониторы, он видать конфликтует с аналогичным фиксом в СП 1.5 и лица некоторых NCP включая ГГ искажены(

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
всем привет! и с наступающим всех! :S
у меня 12гиг оперативы и игра при сп1.1 и всех фиксах вылетает в городе каждые 15мин с ошибкой о нехватке памяти :o, а за городом жуткие лаги, есть варианты как лечить?
Что любопытно: в диспетчере задач игра занимает 800-950мб максимум, хотя тут говорилось что игра должа использовать 3,5гиг

Статус
Закрыта
Сверху Снизу