Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Здравствуйте форумчане.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы игра видела дискретную карту Radion-7670м на ноуте.
Видет только встроеную графику интел, на которой есть подлагивания немалые, даже на самых минимальных настройках.
Есть проблема с потребляемой памятью.
У меня озу 8 гб. После 20 мин игры вылазиет окно с надписью что не хватает памяти. Отмена, повтор, пропустить. Жму повтор, игра продолжается и через минуту опять вылазиет. И так до бесконечности.
Что с этим делать то?
В общем попробовал все что указали:
Чистка компа, обновление и тд.
Замена значений,
zTexCacheOutTimeMSec=0
zTexCacheSizeMaxBytes=0
zSndCacheOutTimeMSec=0
zSndCacheSizeMaxBytes=0
Патчи и на траву и патч с откатом.
Все осталось на прежнем уровне, тормоза несусветные. Есть у кого еще идеи как наладить процесс и уменьшить/убрать тормоза?
Игра у меня кушает от 650-1000мб из 3 свободных(помимо 1гб на систему) - это как? Заметил, что ядро процессора начинает грузится сразу же на 98-100% при запуске одного только ярлыка! и так в игре! менял с 1 на 4 ядро через cpu contrl.Походу процессор для игры нужен,а не количество оперативки?Как быть то...
Ставил дальность видимости и прорисовки 20\20 проц так же на 25% загружен.Мне даже интересно стало...
Всех приветствую и с наступающим новым годом! скажите директ 11 когда будет прикручен к возвращению 2.0? и нужно ли будет начинать новую игру, заранее извиняюсь если мой вопрос не в той теме.