Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте форумчане.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы игра видела дискретную карту Radion-7670м на ноуте.
Видет только встроеную графику интел, на которой есть подлагивания немалые, даже на самых минимальных настройках.
Есть проблема с потребляемой памятью.
У меня озу 8 гб. После 20 мин игры вылазиет окно с надписью что не хватает памяти. Отмена, повтор, пропустить. Жму повтор, игра продолжается и через минуту опять вылазиет. И так до бесконечности.
Что с этим делать то?
В общем попробовал все что указали:
Чистка компа, обновление и тд.
Замена значений,
zTexCacheOutTimeMSec=0
zTexCacheSizeMaxBytes=0
zSndCacheOutTimeMSec=0
zSndCacheSizeMaxBytes=0
Патчи и на траву и патч с откатом.
Все осталось на прежнем уровне, тормоза несусветные. Есть у кого еще идеи как наладить процесс и уменьшить/убрать тормоза?
Игра у меня кушает от 650-1000мб из 3 свободных(помимо 1гб на систему) - это как? Заметил, что ядро процессора начинает грузится сразу же на 98-100% при запуске одного только ярлыка! и так в игре! менял с 1 на 4 ядро через cpu contrl.Походу процессор для игры нужен,а не количество оперативки?Как быть то...
Ставил дальность видимости и прорисовки 20\20 проц так же на 25% загружен.Мне даже интересно стало...
Всех приветствую и с наступающим новым годом! скажите директ 11 когда будет прикручен к возвращению 2.0? и нужно ли будет начинать новую игру, заранее извиняюсь если мой вопрос не в той теме.