Привет!
когда запихнуть сумку в сумку (любую, скажем сумку для оружия в сумку для оружия) игра перестает подавать знаки жизни
второе.
у меня ноут не такой уж плохой, мне казалось, а вот с г2возвращение есть проблемы - не знаю это игра или мой комп
вот в чем дело, когда играю, независимо от времени игры, начинаются проблемы с изображением
показываются разные полоски, горизонтальные, вертикальные и разных цветов - чаще всего фиолетовые
либо над головой бези видно вертикальные полоски сероватых оттенков
можете высказаться по поводу моей проблемы
-> это мой комп или игра
//играю без рендера, есть нограсс, так как игра лагает
//ноут таковой: процессор i7 (2,5 гх), видеокарта гефорсе гтх 860м, рам 12гб, ссд 120гб
//игра запускается с видеокартой системной интел хд 4600
Буду благодарен за ответ
(надеюсь, что никто наезжать не будет, что быть может не в той теме что надо)
\\\\ вот я решил еще попробовать иначе... вынул все по нограсс и нодерево и сжатые текстуры
\\\\\сейчас я в городе, где паладины и фпс нормально держится, так же как и с теми смешными нограсс и т.д.
\\\\\\\но я еще не встретился с той проблемой по ипорченному изображению - фиолетовые головы, бочки, внутреняя сторона домов а потом и все
\\\\\\\\\вывод следующий: все это по нограсс и т.д. в конечном итоге годится до одного места (корзина)
\\\\\\\\\\\конечно не знаю что будет после того, как пойду в лес - наверное капец
\\\\\\\\\\\\\видимо попробовать стоит еще раз какой-то один нограсс взять, либо попробовать дальность обзора до 20% менять
---------> кстати качество моделей и тектур нельзя изменить? - за каждым разом (ведь игра выходит, если применить изменения) когда захожу в игре нет моих установок по качеству а все также по максимуму
-----------> кстати где часы и информация про голод и богов?? не отображается (версия 666.1)