HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@slai, ну тогда попробуй крутиться вокруг столба, может где-то сработает ( возле Хориниса активируется, по моему, со стороны Мики). Активируй руну телепорта в инвентаре - может поможет.
Если вблизи ничего не пишет, а вдали пишет далеко - значит у тебя нету плиток, наличие или отсутствие взятого квеста вообще побоку.
Раз не активирует - значит нету плиток. Всё просто.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает! Играю за наемника двухручником. Прокачал до 90. И получил анимацию юлы. Где-то читал, что в игре, в настройках можно поменять удары, но не смог найти.
--- Добавлено: ---
О! нашел! Кому интересно - смена картинки боя мечем (новичок- опытный-эксперт-мастер) - клавиши - правый shift + 0, 1, 2, или 3. Прикольно
кто-нибудь разбирается в dgvoodoo 2.5? с помощью этой проги удавалось подключить дискретную карту для готики, хочу сейчас сделать то же самое, но не могу найти инструкцию что и где нажимать. Помогите пожалуйста!
встроенная видюха intel graphics 4000, дискретная radeon 7600
Сборка 0066
На плато Древних у башни Им'Араха стоит камень телепорта. Рунные таблички конечно же есть в кол-ве 4 шт. Вопрос Декорация это или функциональный камень? Не могу его активировать, он не нужен особо, но хотелось бы понять. Не уверен что это Баг, по этому сюда пишу.
можно ли что-то сделать с тенями? чтобы они были, но не нагружали систему так сильно. Попробовал выключить их в хоринисе +20фпс сразу прибавило, но без них как-то печально все смотриться