22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
@slai, ну тогда попробуй крутиться вокруг столба, может где-то сработает ( возле Хориниса активируется, по моему, со стороны Мики). Активируй руну телепорта в инвентаре - может поможет.
Если вблизи ничего не пишет, а вдали пишет далеко - значит у тебя нету плиток, наличие или отсутствие взятого квеста вообще побоку.
Раз не активирует - значит нету плиток. Всё просто.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает! Играю за наемника двухручником. Прокачал до 90. И получил анимацию юлы. Где-то читал, что в игре, в настройках можно поменять удары, но не смог найти.
--- Добавлено: ---
О! нашел! Кому интересно - смена картинки боя мечем (новичок- опытный-эксперт-мастер) - клавиши - правый shift + 0, 1, 2, или 3. Прикольно
кто-нибудь разбирается в dgvoodoo 2.5? с помощью этой проги удавалось подключить дискретную карту для готики, хочу сейчас сделать то же самое, но не могу найти инструкцию что и где нажимать. Помогите пожалуйста!
встроенная видюха intel graphics 4000, дискретная radeon 7600
Сборка 0066
На плато Древних у башни Им'Араха стоит камень телепорта. Рунные таблички конечно же есть в кол-ве 4 шт. Вопрос Декорация это или функциональный камень? Не могу его активировать, он не нужен особо, но хотелось бы понять. Не уверен что это Баг, по этому сюда пишу.
можно ли что-то сделать с тенями? чтобы они были, но не нагружали систему так сильно. Попробовал выключить их в хоринисе +20фпс сразу прибавило, но без них как-то печально все смотриться