HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
AST.exe и не будет, он только с СП1.1. был.
Поставить визуалы и дх из необходимого по., удали готику в 0. Перезагрузи комп. Ставь Готику>Gothic 2 Report-rev2 v.2.6 (fix)>Gothic 2 PlayerKit ver.2.6f > В2.0. и перезагружаешься еще раз
@aivanv69, у тебя какая видюха, ОС, какие драйвера на видеокарте?
Тразеге,
Настройки AST не настраиваются, или это у меня глючит что?
На легендарном марфин не подсвечивается даже чтобы включаться, тоже не пойму, это из-за режима, или ошибка?
Здравствуйте.
У меня после установки аддона не появляется ярлык Gothic II - Возвращение. При запуске с ярлыка Gothic II Ночь Ворона и с файлов GothicStarter_mod и GothicStarter игра грузится до заставки с тремя магами воды и выдает ошибку (скрин представлен)
@yns007,
было такое - выбери установку русской версии - после чего оно начнет норм распаковывать (ну минут 7 хотя бы)- а так грубо гря твое возвращение даже не поставилось толком (установщик за 2 минуты пролетал)
я еще 4гб патч ставил.. х3 нужно ли это (мой вопрос выше)
@ire, 4gb_patch позволяет использовать больше оперативной памяти для процесса игры. На ОС х64 получится повысить дальность прорисовки картинки в мире или избежать фризов.
Растительность можешь убрать или оставить - как тебе комфортнее играть.
Оконный режим должен включаться в настройках меню игры или в настройках АСТ - когда найдешь переключатель, можешь выложить здесь скрин.