HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Отключается музыка. В любой локации. Включается только на боссах. Включение меню не помогает - музыка все равно возвращается в отключенное состояние. Как исправить?
@Handelbach, фз, по моему ту багулина с откл музыки на боссах, т.е даже после боя с боссом игра думает что бой ещё идет, ну как-то так наверное, у мну тоже самое. Нужно ждать 66 скорее всего.
Привет!
Скажите пожалуйста почему запрашивает лицензионный ключ игры при ее запуске? Дело в том что я играю эту игру как этот мод вышел и у меня таких проблем не было. Вчера решил переустановить игру и вот запрашивает ключ.
@JUF, после установки Г2НВ и до установки В2.0 нужно поставить gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
Это репорт версия экзешника, выпущенная Пираньями. Там встроен но-сд, есть возможность запускать Готику под Вин7 и более новые ОС и т.д.
Будьте внимательны, устанавливая В2.0 в согласии с инструкцией. Не пропускайте пункты!
Здравствуйте.
Играл себе спокойно,никого не трогал и вот такой вот вылет поймал.Теперь при загрузке любого слота выдает эту ошибку.Версия игры 0.62 буду признателен за помощь
Здравствуйте.
Играл себе спокойно,никого не трогал и вот такой вот вылет поймал.Теперь при загрузке любого слота выдает эту ошибку.Версия игры 0.62 буду признателен за помощь
Не помню какую у меня ошибку выдавало, но тоже сейвы перестали грузится на сборке 62. В эту сборку вшит систем пак 1.5, я сверху поставил систем пак 1.6 и севы заработали. Не знаю может другая ошибка была, но вдруг поможет.
Не помню какую у меня ошибку выдавало, но тоже сейвы перестали грузится на сборке 62. В эту сборку вшит систем пак 1.5, я сверху поставил систем пак 1.6 и севы заработали. Не знаю может другая ошибка была, но вдруг поможет.