HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
а ты как переустанавливала direct? Сначала удалила его, а потому заново установила?
P.S. ладно, пусть лучше взрослые дяди почитают и скажут.
На крайняк может Магота спросить... он бывало иногда сам на комп юзера заходит и смотрит что там не так.
You can't uninstall direct X in any OS via uninstall feature, simply there isn't a uninstall option. Maybe(I didn't try myself) if you had installed the direct X previously via Revo Uninstaller then you can uninstall it via the same program.
p.s. (grasping at straw)I know you probably tried but did you install/run everything game related as administrator.
Вы не можете удалить Direct X в любой операционной системе с помощью функции удаления, просто не существует опция удаления. Может быть (я не пробовал себя), если вы установили Direct X ранее с помощью Revo Uninstaller, то вы можете удалить его с помощью той же программы.
p.s.(хватается за соломинку) Я знаю, что вы, вероятно, пытался, но вы все установить игру / запустить связанную с правами администратора?
Да, были байки в наше время
Как комп Любаве к Возвращенью
Настраивал Магот
Пять-семь часов на переписку
Потом тим вьюером до ... писки
Потом весь спектр известных матов
- такой Любавы комп.
И вроде даже запустилось...
Но если хочется потроллить
То предложи ему настроить
Любавы снова комп.
@Любава, лучше не трогай.
Если причина именно в кривом Директ Х, то лет 8 назад вместо проги DirectX Happy Uninstall пользовались таким методом.
Кому нужно переставить с Direct10 на 9 может нажать "пуск>выполнить>набрать regedit
перейти в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX
кликнуть на Version и изменить 10 на 8
после этого спокойно ставить 9
То есть, поставить номер версии меньше той, которую нужно установить. DirectX просто сравнивал цифры.
В 2009 году этот метод работал. Как сейчас - не знаю.
А вообще, попробуй вначале просто поставить ДиректХ из диска с установкой В2. Там есть папка DirectX_SDK, вот оттуда можно поставить.