Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
День добрый!
Не нашел на форуме четкого руководства, которое бы ответило на мой вопрос, поэтому рискну спросить здесь
Совместимы ли Возвращение 2.0 и графический апгрейд L'hiver? По описанию да, но смутило то, что в описании L'hiver расплавчато написано "изменения в балансе".
Вопрос встал т.к. у меня довольно мощный ПК и очень хотелось бы совместить Возвращение 2.0 с крутыми шейдерами из L'hiver.
P.S. известны ли ожидаемые сроки резила обновления 063?
Некоторые реплики неозвучены. Хотя текст в субтитрах, может, и достаточно большой, но именно из-за отсутствия озвучки (я так думаю) субтитры исчезают мгновенно. Я успеваю только пару слов увидеть.
Или озвучена одна первая строка. Произносится быстро, текст с экрана исчезает быстро - а там несколько предложений. Что в них написано?
Вот поэтому мне и нужно каким-то образом настолько замедлить субтитры, чтобы успеть прочитать неозвученный текст.
@Баал-Зебуб, вроде появление субтитров это на уровне движка. Странно, что реплика не озвучена, а субтитры исчезают сразу. По идее, в случае отсутствия озвучки, немая фраза длится достаточно долго. Могу предложить делать скриншоты таких реплик кнопкой f12.
Добрый день. Столкнулся с проблемой долгой загрузки игры. Копал интернет на тему решения, но так ничего конкретного и не нашел. AST кражей специально не пользовался, крал только обычным способом (через диалог), как раз после изучения кражи и начало увеличиваться время загрузки. Кто то знает решение?
Также интересно узнать у кого тот баг наблюдается а у кого нет? При игре за мага например или наемника? Хочется знать причины появления бага, чтоб избежать их при новой игре.
Добрый день. Столкнулся с проблемой долгой загрузки игры. Копал интернет на тему решения, но так ничего конкретного и не нашел. AST кражей специально не пользовался, крал только обычным способом (через диалог), как раз после изучения кражи и начало увеличиваться время загрузки. Кто то знает решение?
Также интересно узнать у кого тот баг наблюдается а у кого нет? При игре за мага например или наемника? Хочется знать причины появления бага, чтоб избежать их при новой игре.