Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.353
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.427
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.620
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
а ENB вариант запихнуть в в2?неужели никто не задавался этим вопрососм...
Я не думаю, что ENB сильно улучшит картинку. Это же, фактически, постобработка только. [поправьте, если ошибаюсь]

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
почему происходит врезание текстуры двуруча в текстуру доспеха при беге?в положении стоя все норм.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.701
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Zabava, это всегда было. Надо менять положение слотов куклы гг

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
как узнать и где сколько игра использует памяти, правильно ли стал патч на 4 гб при установке игры, а то что в 62 в отличии от предыдущих версий частенько вылеты и глюки....Специально поставил DDR4 — 8Гб под игру. Mem Reduct поставил, к стати как его настроить сколько минут ставить?

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Trazege, у меня еще вопросы.1(крачный)это в 3dmax исправить?второе(синий)как поменять положение колчана?и третий(разное) планируется ли ввод топовых силовых луков?(оч прет связка на скрине)

Вложения

• 359,1 КБ Просмотров: 109

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
как узнать и где сколько игра использует памяти, правильно ли стал патч на 4 гб при установке игры, а то что в 62 в отличии от предыдущих версий частенько вылеты и глюки....Специально поставил DDR4 — 8Гб под игру. Mem Reduct поставил, к стати как его настроить сколько минут ставить?
Стоит понимать, что laa не даёт таких уж сильных преимуществ. Приложение остаётся 32-разрядным и адресовать оно может всё ещё не более 4гб памяти, единственно что делает /laa - доносит до венды что непосредственно под память процесса можно выделить более 2гб оперативы. Естественно до потолка в несколько-меньше-4-х. Так что более 6гб (2 оставляем для венды, с запасом) - мёртвому припарки.
Просто в случае в2 это оказывается критичным, и вылеты происходят заметно реже...
ЗЫ вот сейчас поставил на паузу в2, отполз от компа на 4 часа, при этом мемредукт продолжал работать. Возвращаюсь - в2 весело меня встречает out of memory

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@Riptech,
В этом нуб, в терминах тоже, вопрос стоит ли дополнительно к установленному во время установки 62.в. , ставить 4gb_patch , поможет?
Комментарий глобального модератораНе оверквоть!

Последнее редактирование модератором:

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Привет всем. 062, за "развитием версий" не следил, поэтому теперь не знаю как убрать out of memory. Проблема в том, что я не могу(как раньше было) просто закрыть ошибку - приходится убивать в процессах и игра закрывается. С фпс'ами, кстати, проблем нет(40-60 в городе, в зависимости от прорисовки, за городом стабильные 60. Стоит ноуграсс, впрочем, не уверен, что он что-то изменил).

p.s Ставил всё с чистого листа, а не обновлял.
p.p.s Фак прочитал, правда, но не нашёл. Помню, что после первого "релиза" как то решалась эта проблема.

Уася

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
ребят подскажите пожалста почему клавиатура в игре отключается? (линукс)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу