Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.581
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.708
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

DenVitE

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Прошу помощи, начал игру, дошел до второй главы, на половину прошел Яркендар и понял что меня не устраивает мой персонаж. С новой игры начинать не хотел, поэтому залил на мою версию сейф персонажа без гильдии. Вкачал его так как мне было нужно, убил всех и выполнил все что было по силам, игра шла гладко.
Во второй главе зашел в яркендар и увидел что у меня активированы все порталы и убиты все монстры до которых я смог добраться в первый раз. Но все кресты и диалоги обнулены, все как должно быть по первому приходу в яркендар. Нет только монстров, трав, табличек, сундуки вскрыты...
Все-Все из моего первого прохождения.

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tolasko, пиши подробную установку, вплоть до того, какую Готику ставишь. И причина будет ясна.
у меня готика голд,я другие версии загружал все норм было только с этой версией проблемы,а что мне именно описывать из установки что сами не знаете как установка идет?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@DenVitE, попробуй забэкапить папку сейвов, после удали с нее все, а потом закинь туда сейв перед Яриком. Вообще, на будущее, лучше перед тем как использовать чужие сейвы, чисти папку сейвов готики.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
у меня готика голд,я другие версии загружал все норм было только с этой версией проблемы,а что мне именно описывать из установки что сами не знаете как установка идет?
Знаю и проблем нет. Но ты ставишь и стабильно вылет. Значит проблема у тебя. А как тебе ее найти, если ты не хочешь показать, а именно написать полный порядок установки. Это все равно, что я приду к мастеру по компам и скажу, что у меня комп не включается. И буду у него спрашивать причину, не давая посмотреть комп.

DenVitE

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вот сейв.

Вложения

• 6,6 MБ Просмотров: 2
  • 6,6 MБ Просмотров: 1

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@DenVitE,
если ты негде не был, кроме начальной локации Хоринис (типа локации Форта паладинов), то вот:

P.S. я в игре сохранение не смотрел. То сохранение, что я скачал (первое), ГГ находится в Хоринисе?

DenVitE

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да, как раз активировал портал в Яркендар и еще не успел зайти.

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Знаю и проблем нет. Но ты ставишь и стабильно вылет. Значит проблема у тебя. А как тебе ее найти, если ты не хочешь показать, а именно написать полный порядок установки. Это все равно, что я приду к мастеру по компам и скажу, что у меня комп не включается. И буду у него спрашивать причину, не давая посмотреть комп.
Я скачал игру нажал установить,выбрал установить русскую версию,потом выбираю папку с игрой и устанавливаю,ставлю все проги которые нужно это dx11 и тд... и запускаю игру

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я скачал игру нажал установить,выбрал установить русскую версию,потом выбираю папку с игрой и устанавливаю,ставлю все проги которые нужно это dx11 и тд... и запускаю игру
ну здесь написано явно не все что надо делать.

Подготовка к установке:
Удаляем аддон В2, все установленные программы для игры(рендер ДХ11, ПлеерКит и т.д..) и саму игру Г2:НВ. Если в вашем корневом каталоге игры, например: "..\Gothic II" остались какие либо папки или файлы, выделяем их все вручную и удаляем.
Чистим систему и реестр с помощью программы CCleaner.
Отключаем антивирус и прочие программы защиты на все время установки игры и прочего ПО для нее.

Устанавливаем игру "Готика 2: Ночь Ворона", например, в каталог: "Х:\Games\Gothic II", где — Х ваш жёсткий диск.
Монтируем образ "Gothic-II-Returning.iso" в виртуальное устройство чтения дисков и в открывшемся окне выбираем опцию "Необходимое ПО" и устанавливаем пакет Microsoft Visual C++ Hybrid:
— Если ваша ОС х32 ставим: vcredist_x32 — для процессоров с архитектурой х32 под управлением ОС х32;
— Если ваша ОС х64 ставим: vcredist_x64 — для процессоров с архитектурой х64 под управлением ОС х32/х64;
Запускаем инсталлятор пакета DirectХ9 SDK - "directx_Jun2010_redist".
Запускаем инсталлятор Репорт-версии - "gothic2_fix-2.6.0.0-rev2", с установкой его в каталог игры, следуя его инструкциям.
Запускаем инсталлятор Готик-Стартера - "gothic2_playerkit-2.6f", с установкой его в каталог игры, следуя его инструкциям.
По завершению установки, возвращаемся в главное меню программы авторана.

1. Запускаем инсталлятор аддона В2, кнопка "Установить", и следуем его инструкциям.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу