Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Да все равно времени не остается. Возвращением надо заниматься. Да и разочаровала немного Одиссея.
Я сам дошел до Хориниса сейчас, и что то из за несколькоминутных загрузок играть стало лень... Хардкор получается, умирать нельзя, после нескольких загрузок сдают нервы
Я сам дошел до Хориниса сейчас, и что то из за несколькоминутных загрузок играть стало лень... Хардкор получается, умирать нельзя, после нескольких загрузок сдают нервы
Простите дурака, но как мне воткнуть это в готу g2mdk, report-версия 2.6.0.0 и PlayerKit 2.6f если оно при установке требует C:\Program Files (x86)\JoWooD\Gothic II\ и не под каким предлогом не хочет ставится вот сюда D:\Games\Akella Games\Gothic II, раньше оно вроде не было к пути настолько привязано.
Если имеется введу указать путь в ручную то в этом случае не подсвечена для выбора кнопка далее. Собственно в этом то и беда, ставлю все моды на готовую сборку где данный софт установлен.
Назрел тут любопытный вопрос. У меня начали отваливаться диалоги. Начинаешь диалог и может не чего не появится или просто невозможно пошевелить подсвеченным диалогом (т.е. выбрать нужный или выбрать вообще какой-либо). С чем это может быть связанно?
Если имеется введу указать путь в ручную то в этом случае не подсвечена для выбора кнопка далее. Собственно в этом то и беда, ставлю все моды на готовую сборку где данный софт установлен.