Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Технические вопросы

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.439
Баллы
676
Лучшие ответы
398
В квесте "Предатель" есть непереведенные диалоги.) К слову, у Марбода нет ключа от собственной спальни. Долго я ждал, когда же он откроет дверь, что-бы пошариться у него в комнатах, в итоге подсмотрел в щелочку, а он кругами ходит)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Даже не знаю в чем проблема, устанавливал все по инструкции, при начале новой игры вылетает "Acces Violation".
Пробовал переустанавливать игру, скачивать другую, нефига не работает. Хотя сам оригинал и другие моды запускаются нормально...
Вообщем, может-быть кто-то сталкивался с подобным, буду рад помощи.
У меня тоже все моды норм запускались,а вот одиссея заработала только после установки не по инструкции,а конкретно сам мод устанавливал в последнюю очередь.Только тогда все заработало.

TyIIIkan4ik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый день , столкнулся вот с такой проблемой : при запуске мода выдаёт ошибку : U : Par: Source-File CONTENT\GOTHIC.SRC not found. (line 0) , нужна помощь :)

Aksenovd10

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Народ, расслабился из-за гладкой игры и таки нарвался на веселуху - сохранился в башне у Андре в Хоринисе, загружаюсь - ловлю stack overflow, раз за разом, дальше веселее - сохранения вне Хориниса работают - попытка загрузить это, первое, приводит теперь к закрытию программы. Советы, идеи, кто-то сталкивался? Сохранился после запуска страха на Гербрандта. Очень не хочется весь Хоринис заново втаскивать

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Aksenovd10, Попробуй спросить сейвы у игроков. Я могу дать свой, если надо. Как раз с Андре еще не говорил, все начальные квесты выполнены. Бандиты убиты.

Последнее редактирование модератором:

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У друга возникла следующая проблема: При запуске игры висит просто черный экран и всё. Причем мини картинка которая в самом начале висит несколько секунд, у него пропадает моментально через секунду, запускается игра и просто черный экран. Устанавливали всё по инструкции, запускали игру как надо.

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@den1k, у меня аналогичная проблема возникла, когда уже до Хориниса дошел. Пришлось забросить игру. :)

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@den1k, у меня аналогичная проблема возникла, когда уже до Хориниса дошел. Пришлось забросить игру. :)
Ого как не воодушевляюще( решить проблему так и не удалось? понять бы хотя бы в чем причина

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@den1k, ну, я не особо пытался. А вам даже переустановка не помогла?

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@den1k, ну, я не особо пытался. А вам даже переустановка не помогла?
Неа( ладно будем что нибудь пробовать.
Я сам дошел до Хориниса сейчас, и что то из за несколькоминутных загрузок играть стало лень... Хардкор получается, умирать нельзя, после нескольких загрузок сдают нервы ???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу