Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
при попытке отплыть в венгард после зачистки атаноса от нечисти идет загрузка и вылетает ошибка что только не делал и переустанавливал мод и убирал директ все равно при попытке звгрузки на венгард ошибка пробывал в другие локации все в норме но венгард не хочет грузить как исправить может кто нибудь сохронялку скинет или что делать обидно ведь больше половина прошел не охота удалять совсем
Добрые люди,подскажите кто может,установил все по инструкции на Steam версию игры. В итоге все работает замечательно,но нет немецкой озвучки.Сделал как написано в спойлере установщика,но все равно озвучки нет.
И еще (может это важно)
Откройте файл ODYSSEY20_RUS и добавьте в строку:
[FILES]
VDF=ODYSSEE.MOD Odyssee20_rus_final.mod
Так вот,у меня не так строчка прописана,у меня написано
Господа! Вот такая проблема.
Когда запускаю через GothicStarter.exe, то при показе роликов – чёрный экран, а звук роликов слышен.
Когда запускаю через GothicStarter¬_mod.exe, то ролики идут нормально, с русскими субтитрами, но сама игра жутко тормозит.
Понимаю, что надо запускать через GothicStarter.exe, и где-то на форуме, вроде бы встречал проблему с чёрным экраном при роликах, - но не могу найти где. Укажите, пожалуйста, верное направление в искоренении сей напасти.
Насчёт пропадания текстур еды в инвентаре - у меня такая же проблема, и это не беда.
Решаю я её просто, а именно - не надо перезагружать комп, достаточно начинать игру НЕ с загрузки сохранения, а с НОВОЙ игры (там, где Роланд стоит возле кровати). После этого просто загружай любое своё сохранение, и играй, текстуры будут на месте!
--- Добавлено: ---
ОДИССЕЯ 2.0 (на Win 7 64 bit)
Товарищи, ну как уже можно побороть, наконец, это дёргание, когда Роланд бежит по локации?!
Каждую секунду-две – подгрузка локации дёргается рывком. И в помещении, и на природе, одинаково!
Целый день бьюсь, ничего не помогает!
Отключил вертикальную синхронизацию в Панели Nvidia (как советуют в интернете);
Поставил последние драйвера на видеокарту;
Поставил разрешение в игре 800X600
Поотключал все дожди, туманы, волны, тени, блики, ветер, всё, что можно;
Текстуры и модели - на минимуме;
Дальность и Дистанция – по 20%
Отключил музыку;
Пытался читать файл Gothic.ini, но ничего там не трогал.
Результат - никаких изменений, по сравнению с максимальными настройками! Всё точно так же, ни больше, ни меньше. То есть, проблема в другом?
А самое интересное вот что – если запускаю (из того же GothicStarter) «Готика 2: Ночь Ворона», она идёт как по маслу, никаких фризов, даже на самых максимальных настройках! Аж душа радуется!
Подскажите, люди добрые, в чём проблема? Что ещё отключить? Или подключить.
Уже прошёл Атанос и попал на корабль.
Игру устанавливал строго по инструкции:
1. Готика 2: Ночь Ворона
2. gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
3. Gothic2_PlayerKit-2.8.exe
4. ODYSSEE_2.0.exe
5. Odyssee_2.0_Speech.exe
6. G2Odyssey-SystemPack-1.7.exe
7. Русификатор (Odyssee20_rus.mod переместить в папку Data/ModVDF, ODYSSEY20_RUS.ini скопировать в папку System)
8. Видео с русскими субтитрами (содержимое архива скопировать в папку Gothic II\_work\Data\Video с заменой файлов)
Снёс Одиссею 2.0
Дефрагментировал HDD;
Почистил реестр капитально (и вручную тоже);
Поставил directx_jun2010_redist;
Установил заново, без немецкой озвучки (которая 3,1 Гб)
БЕСПОЛЕЗНО. Что не так с Одиссеей 2.0 ? Или это всё же мой комп-калькулятор не тянет?