С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Arcania Техническая помощь

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Денег не хватило.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Сколько же у тебя там в бюджете-то было, что на мощный процессор поскупился? :D

Мне всегда казалось, что обновлять компьютер нужно кардинально, и причём тогда, когда на это действительно есть деньги. А так ты шило на мыло поменял. :)

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
У меня были я все поменял все на мошное кроме процессора.А потом купил поцессор.
--- Добавлено: ---

Сколько же у тебя там в бюджете-то было, что на мощный процессор поскупился?
Я бережливый.

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Не у всех же есть деньги на конкретный проц и притом как видно ему хватает и 2 ядерника. И потом купил топовую модель а через пол года новая вышла какой смысл.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Зачем ему 4 ядра? Лишь немногие игры умеют работать с 4 ядрами. Правильно сделал, я считаю. Мне мой интеловский с 2 ядрами уже больше трёх лет на ура служит и все игры на макс. идут, за некоторым исключением при сглаживании и прочей ерунды, что больше и от видюхи зависит.

Перенести бы это в отдел по железу или в корзину.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Зем, поздравляю с покупкой. :flower:
Мне всегда казалось, что обновлять компьютер нужно кардинально, и причём тогда, когда на это действительно есть деньги.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Если апгрейдить, то апгрейдить основательно, иначе это пустая трата денег.
Тем не менее это мое мнение и я не собираюсь его навязывать Зему. Купил и купил, главное, чтобы он сам доволен был. :)
Зачем ему 4 ядра? Лишь немногие игры умеют работать с 4 ядрами.
На сегодняшний день довольно большое количество современных игр умеет нагружать даже шесть ядер, не говоря уже о четырех.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Факты в студию. Сейчас посмотрим, умеет ли Скайрим хотя бы 2 ядра использовать. Умеет, вродь.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я до поры до времени думал, что фиолетовая вода - это баг графики. А это, оказывается, масло разлитое. :D

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу