С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Arcania Техническая помощь

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@yulatattoo:
Ну если игра не запускается совсем, то врядли пойдет. Но можно попробовать воспользоваться советами из темы "Как запустить на слабой машине" - https://rpgrussia.com/threads/1131/

Последнее редактирование модератором:

Murlok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
народ у меня оч сильно лагает в компе не разбираюсь но знаю что очень мощный можно что нить с этим зделать...?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Понизь установки игры до минимальных. И посмотри. будет ли лагать. Если у тебя лицензия, то установи два хотфикса. они по идее снижают лаги.

А вообще самую общую конфигурацию компа можно посмотреть в мой компьютер - свойства ;)

shaikanne

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
У меня сегодня вот какая прблема: стояла лицензия Аркания на ХР и ни одной проблемы не было, а вчера вечером переставили мне игровую конфигурацию на ХР64, и все пропало: загружается до меню - и висит, и выйти невозможно. Что это такое могёт быть и как с ним бороться?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@shaikanne:
вчера вечером переставили мне игровую конфигурацию на ХР64
Тоже мне, игровая конфигурация :D Игры, в большинстве своём, вообще не оптимизируются под эту ОС (обычно наоборот) ;)

А патч снова устанавливала, не забыла?

@Murlok:
в компе не разбираюсь но знаю что очень мощный
У меня 10 лет назад, был первый пентиум... Ну-у очень мощный, даже сейчас среди первых пентиумов^^

Вот патч ТыЦ как раз от всяких лагов, он также помогает если игра не загружается :)

Последнее редактирование:

shaikanne

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Тоже мне, игровая конфигурация :D Игры, в большинстве своём, вообще не оптимизируются под эту ОС (обычно наоборот) ;)

А патч снова устанавливала, не забыла?
Про патч забыла... :smirk: Попробую вечером. Если не пойдет, снесу 64...

Murlok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я все поставил настройки игры минимум и все равно играть невозможно...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Murlok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ахаххахаах я все апгрейдил и комп мощный любую другую игру тянет ваще не напрягаясь а при аркании лагает ваще понят не могу че делать

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Может у тебя видеокарта ати радеон? Вроде у аркании с ними были проблемы не совместимые с жизнью...

Сверху Снизу