Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.088
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.898
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.903
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Согласен, столько болванок можно было поломать

1. Увеличен урон от падения с большой высоты (и уменьшен с малой высоты)
мне вот интересно что бы это уменьшить кто ни будь вообще учит и пьет зелья защиты от падения)))???
Хрень, проще в муху превратится, а с акробатикой вообще можно с любой скалы падать.
Сегодня превратился в зомби и упал со скалы случайно, оказывается зомби пофигу откуда упасть)))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.019
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Ze1man, ??? Я лишь увеличил урон, он был слишком малым с большой высоты

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.678
Баллы
712
Лучшие ответы
347
  1. Увеличен урон от падения с большой высоты (и уменьшен с малой высоты)
мне вот интересно что бы это уменьшить кто ни будь вообще учит и пьет зелья защиты от падения)))???
Теперь наверно придётся, ибо раньше с акробатикой можно было со стратосферы упасть, встать, отряхнуться и дальше вприпрыжку пойти.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Снова привет. Пишу насчет основного урона руны "Слабое проклятие тьмы" у тм. При интеллекте в 151 единицу осн. урон руны - 102. Стал набирать больше интеллекта и при 161 единице урон увеличился на 1 единицу, то есть за 10 интеллекта прибавляется единица урона. Не густо...

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Сложность готическая 100% Старый СНК играю за найма 2 глава. 150 силы и двуручный меч на 259 урона. Новая выносливость. У меня с крита по манекену без защиты выдает 714 урона. Это вообще нормально для начала 2 главы? Дары никакие не брал на оружие. И откуда взялся урон 700+ если силы всего 150 а оружие 259?
--- Добавлено: ---

Снова привет. Пишу насчет основного урона руны "Слабое проклятие тьмы" у тм. При интеллекте в 151 единицу осн. урон руны - 102. Стал набирать больше интеллекта и при 161 единице урон увеличился на 1 единицу, то есть за 10 интеллекта прибавляется единица урона. Не густо...
ГГ в робе? Если нет то там прибавка от инты сильно режется

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Сложность готическая 100% Старый СНК играю за найма 2 глава. 150 силы и двуручный меч на 259 урона. Новая выносливость. У меня с крита по манекену без защиты выдает 714 урона. Это вообще нормально для начала 2 главы? Дары никакие не брал на оружие. И откуда взялся урон 700+ если силы всего 150 а оружие 259?

Выносливость, Хедин вроде писал, что первые удары наносят огромный урон, потом при падении вынки ниже 85% доп урона нет

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Конечно в робе

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.678
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Всё просто. У двуручки модификатор 1.2 и 5% за каждую единицу веса пушки. То бишь у тебя дрын весит скорее всего 16.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
617
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Nekitos, так к этому заклинанию вроде скалирование не большое, потому что само заклинание сильное а может и баг обычно 10 инты к 1 урону идет у безгильдейных на свитках!

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@Ze1man, ??? Я лишь увеличил урон, он был слишком малым с большой высоты
нет, это хп у людей много, вообще идеальное решение снимать Хп в процентах от количества единиц в полёте
А я говорил что ТМ такое себе, переделывать надо, а мне до сих пор не верят, ну ладно, хавайте дальше что есть

Статус
Закрыта
Сверху Снизу