Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.676
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.726
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker, то есть? Если пример я сегодня начну новую игру с теми новшествами что ты выпустил в тестовой. Всё это будет и в том установщике или есть ещё будут какие новые фичи в установщике?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.313
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@xolipol, в новом установщике просто запакуют всё воедино, всё что до этого выходило разрозненными скриптами. Ну и дальнейшие скрипты, которые будут выходить после выхода этого установщика будут работать уже только с этим установщиком. Вот и всё.

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Не вовремя я начал новое прохождение :D
Вовремя я закончил старое :S
--- Добавлено: ---

@Liker раз будет обнова установщика, значит ли что тест закончен и новая вынка уже доведена до ума, можно ее траить? :o

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.107
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@iSneweis, :P так она давно готова была, так, мелкие фиксы. :o:o

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.107
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@iSneweis, :P так она давно готова была, так, мелкие фиксы. :o:o
Понял, просто видел обсуждения по поводу влияния веса на урон в новой вынке, вот и не рисковал трогать. Но раз так, сто лет найма не начинал, над попробовать с новой вынкой.

shadarqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@shadarqq, зависимость есть + дар на ускоренное натяжение. Да и натягивать прямо каждый удар смысла особого нет.
Я щас скажу страшное, скорее всего раз ты играл на тестовых скриптах - ты половину игру играл за сломанного лучника. у него не работал доп. урон в принципе. :'(
То есть в некоторых случайях 50% урона просто не было... Ну это если ты не обновлялся. Баг починили довольно поздно, на последних патчах.
да уж это многое обьясняет... я за время прохождения гдето 3-4 раза обновлял скрипт и да уже под конец игры урон появился, после драконов +-. Пока урона не было и я играл сломанным лукарём как ты говоришь... без полного натяжения никто не пробивался вообще ???

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
599
Баллы
230
Лучшие ответы
38
  1. Увеличен урон от падения с большой высоты (и уменьшен с малой высоты)
мне вот интересно что бы это уменьшить кто ни будь вообще учит и пьет зелья защиты от падения)))???

Сверху Снизу