Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
И это говорит мне тело которое наныло на изменения рун ТМ. Тебе сказать куда ты можешь пойти?
Жирная локация - полная туфта и графомания, херовая пародия на Вакрафт 3. Ты небось и на Хранителей наяривал.
А я смотрю бесполезный срач продолжается.
Ликер, пожалуйста, чтобы всем было хорошо, вырежи из мода всё кроме локаций и гильдий из оригинальной Готики, и тогда все будут счастливы)
Я обиженный? Хм... Но ведь это не я сагрился с пеной у рта, на коммент, где "топовый контент" предлагают вырезать. А когда тебя тыкнули что ты такой же нытик, сразу стрелки переводишь. В принципе с тобой все ясно, любитель " годного контента ". Можешь не отвечать мне
@Liker ты же вырезал требуемый, для отплытия на Западное Побережье, хлеб? я ничего не перепутал? Ты в диалогах вырезал, что требуется еще и вода, по памяти вспомнил чего могло не хватать, так бы и думал, что сломалось сохранение.
Новый укс+ди+динавынка это прям хорошо.
Когда со 105 хп вышел из городских ворот, увидел ночного хулигана на 3300 хп и, рядом с Микой, готов к честной дуэли