Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А я уже выдвинул теорию, что ГГ помер в Храме Спящего и Ксардас просто сделал зомби неотличимый от оригинала.
Это, кстати, объясняет, как дед узнал об Ирдорате сразу, как только его марионетка поговорила с драконами.
И дракон-нежить говорит, что они одинаковые. То есть оживленные как слуги с некоторой свободой выбора.
Это, конечно, верное утверждение. Но есть же маленькие комнаты, небольшие арены с босами, где не особо много места )
Да и вообще уничтожение нежити с этой обновой становится еще более беспонтовым. Заклинание бьет ТОЛЬКО нежить и ТОЛЬКО нежить отражает заклинания.
Уничтожение нежити в НБ всегда было чисто для мебели, там расход маны астрономический, та и урон не намного выше топ рун магов, тем более не по площади. Расход мп до 30 сделать и будет зашибись.
Самые топ это у палов руны против нежити, + не только нежить бьют... А у Галахада мусор, на КС никогда не учил ее, лучше лп в ману кинуть
Теория интересная, спору нет. Только один вопрос не даёт мне покоя. Каким же всё-таки образом ГГ взял, так сказать и Надю, и Лоа на абордаж? И, странным образом, никто, заметьте, даже претензий по итогу не предъявил. Непонятно.
Только один вопрос не даёт мне покоя. Каким же всё-таки образом ГГ взял, так сказать и Надю, и Лоа на абордаж? И, странным образом, никто, заметьте, даже претензий по итогу не предъявил. Непонятно.
@BBDD, Говорят есть один способ с монтажной пеной..
Кстати я должен признаться. Это я убил Пепе. Сейчас начал заново (раз в 10й уже) и глорхи реально могут разозлиться и начать бегать по округе, когда по мосту от форта Азгана идешь к Декстеру.
@мистор лис, я проходил даже ПОД мостом и они не чухались даже. А вот волки, которые спавнятся по квесту Пепе, реально могут пойти жрать его овец и его самого заодно. Происходит это если сделать сейв/лоад стоя около них и после перезагрузки они начнут идти в его сторону по дороге. Иногда они не доходят, а иногда всё же кидаются на овец и потом по цепочке на него самого.