Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.486
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.483
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.669
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
509
Баллы
205
Лучшие ответы
8
Отражение УН это бред. Оно же не наносит урон живым, почему оно по гг должно урон наносить? Нет, пусть они его отражают конечно

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
171
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.057
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@CJIabuk, какой-то мод стоит на анимы или текстурный пак? попробуй без него, кто-то о таком уже писал. Ломает какой-то патч.

Willereebo

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Отражение УН это бред. Оно же не наносит урон живым, почему оно по гг должно урон наносить? Нет, пусть они его отражают конечно
А я уже выдвинул теорию, что ГГ помер в Храме Спящего и Ксардас просто сделал зомби неотличимый от оригинала.
Это, кстати, объясняет, как дед узнал об Ирдорате сразу, как только его марионетка поговорила с драконами.
И дракон-нежить говорит, что они одинаковые. То есть оживленные как слуги с некоторой свободой выбора.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.303
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Это, конечно, верное утверждение. Но есть же маленькие комнаты, небольшие арены с босами, где не особо много места )
Да и вообще уничтожение нежити с этой обновой становится еще более беспонтовым. Заклинание бьет ТОЛЬКО нежить и ТОЛЬКО нежить отражает заклинания.
Уничтожение нежити в НБ всегда было чисто для мебели, там расход маны астрономический, та и урон не намного выше топ рун магов, тем более не по площади. Расход мп до 30 сделать и будет зашибись.
Самые топ это у палов руны против нежити, + не только нежить бьют... А у Галахада мусор, на КС никогда не учил ее, лучше лп в ману кинуть

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
171
Лучшие ответы
7
А я уже выдвинул теорию, что ГГ помер в Храме Спящего и Ксардас просто сделал зомби неотличимый от оригинала.
Теория интересная, спору нет. Только один вопрос не даёт мне покоя. Каким же всё-таки образом ГГ взял, так сказать и Надю, и Лоа на абордаж? И, странным образом, никто, заметьте, даже претензий по итогу не предъявил. Непонятно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.256
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Только один вопрос не даёт мне покоя. Каким же всё-таки образом ГГ взял, так сказать и Надю, и Лоа на абордаж? И, странным образом, никто, заметьте, даже претензий по итогу не предъявил. Непонятно.
Видимо также как и Берни свою пассию в легендарном фильме "Уикенд у Берни". Но тонкости процесса остаются загадкой и по сей день:P

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
46
Лучшие ответы
9
@BBDD, Говорят есть один способ с монтажной пеной..

Кстати я должен признаться. Это я убил Пепе. Сейчас начал заново (раз в 10й уже) и глорхи реально могут разозлиться и начать бегать по округе, когда по мосту от форта Азгана идешь к Декстеру.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
171
Лучшие ответы
7
Видимо также как и Берни свою пассию в легендарном фильме "Уикенд у Берни". Но тонкости процесса остаются загадкой и по сей день:P
Нормально. А говорят "Бабу не проведешь, она сердцем видит".

@BBDD, Говорят есть один способ с монтажной пеной..
Я, пожалуй, даже и не хочу знать каким образом вы добыли эти 10 вынки и 5 лп.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.256
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@мистор лис, я проходил даже ПОД мостом и они не чухались даже. А вот волки, которые спавнятся по квесту Пепе, реально могут пойти жрать его овец и его самого заодно. Происходит это если сделать сейв/лоад стоя около них и после перезагрузки они начнут идти в его сторону по дороге. Иногда они не доходят, а иногда всё же кидаются на овец и потом по цепочке на него самого.

Сверху Снизу