Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А я уже выдвинул теорию, что ГГ помер в Храме Спящего и Ксардас просто сделал зомби неотличимый от оригинала.
Это, кстати, объясняет, как дед узнал об Ирдорате сразу, как только его марионетка поговорила с драконами.
И дракон-нежить говорит, что они одинаковые. То есть оживленные как слуги с некоторой свободой выбора.
Это, конечно, верное утверждение. Но есть же маленькие комнаты, небольшие арены с босами, где не особо много места )
Да и вообще уничтожение нежити с этой обновой становится еще более беспонтовым. Заклинание бьет ТОЛЬКО нежить и ТОЛЬКО нежить отражает заклинания.
Уничтожение нежити в НБ всегда было чисто для мебели, там расход маны астрономический, та и урон не намного выше топ рун магов, тем более не по площади. Расход мп до 30 сделать и будет зашибись.
Самые топ это у палов руны против нежити, + не только нежить бьют... А у Галахада мусор, на КС никогда не учил ее, лучше лп в ману кинуть
Теория интересная, спору нет. Только один вопрос не даёт мне покоя. Каким же всё-таки образом ГГ взял, так сказать и Надю, и Лоа на абордаж? И, странным образом, никто, заметьте, даже претензий по итогу не предъявил. Непонятно.
Только один вопрос не даёт мне покоя. Каким же всё-таки образом ГГ взял, так сказать и Надю, и Лоа на абордаж? И, странным образом, никто, заметьте, даже претензий по итогу не предъявил. Непонятно.
@BBDD, Говорят есть один способ с монтажной пеной..
Кстати я должен признаться. Это я убил Пепе. Сейчас начал заново (раз в 10й уже) и глорхи реально могут разозлиться и начать бегать по округе, когда по мосту от форта Азгана идешь к Декстеру.
@мистор лис, я проходил даже ПОД мостом и они не чухались даже. А вот волки, которые спавнятся по квесту Пепе, реально могут пойти жрать его овец и его самого заодно. Происходит это если сделать сейв/лоад стоя около них и после перезагрузки они начнут идти в его сторону по дороге. Иногда они не доходят, а иногда всё же кидаются на овец и потом по цепочке на него самого.