Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Это не только крабы, так делают все мобы. Я один раз разговаривал с Никсом и мимо черный глорх проходил. Ну я дождался пока он далеко уйдет , прежде чем закончить разговор.)) А некоторые используют этот багоюз, быстро бегут к нему мимо мобов и вступают в диалог и когда мобы расходятся , тогда и заканчивают с ним говорить)
Это не только крабы, так делают все мобы. Я один раз разговаривал с Никсом и мимо черный глорх проходил. Ну я дождался пока он далеко уйдет , прежде чем закончить разговор.)) А некоторые используют этот багоюз, быстро бегут к нему мимо мобов и вступают в диалог и когда мобы расходятся , тогда и заканчивают с ним говорить)
Это же базовые основы этикета. Нельзя прерывать диалог, даже если я с чем-то не согласен. Сначала надо подать некий невербальный сигнал, уместный в данном контексте, дабы не спровоцировать недопонимание. Далее, когда считается ваш подаваемый сигнал, можно подойти, отвешивая реверанс в каждом шаге. Потом, надо поприветствовать, обязательно на иностранном языке, извиняясь за беспокойство. Язык Паскаля или Муссолини, в большинстве случаев уместен. Чтобы не перегружать беседу, достаточно сообщить насколько был прекрасен день, и что он стал очаровательно восхитителен, когда вы повстречали столь остроумных людей. Когда вам представятся, вдосталь двух-трёх сравнений с великими людьми, которые имели возможность носить имена ваших оппонентов. Не больше, чтобы не вызвать неловкость и смущение. Получив доброжелательное приглашение в данный тет-а-тет, только после этого, внимание, не раньше, вы можете озвучить своё не согласие: "Меня пол часа не было, это что за мужик?", драка и так далее. Ну камон, пацантрэ, это даже глорхи знают.
--- Добавлено: ---
Ликёр, ты же обещал больше не майнить.
Опять, последние пару битков и больше не буду? Или это проделки Харта?
@Санчес, все мобы теряют агро, когда начинается разговор, это да. А вот просто подходят куда-то мобы, у которых сбит путь или зона или как там в гойтике область обитания напрограммирована. Краб тусовался у воды пока я лутался, я его не трогал, не агрил, а потом он просто сам подошёл во время разговора. Так быть не должно.
В реале точно не посидишь. Живу в 15 минутах ходьбы от моря, недавно выбрался посмотреть, а там пьяные тусовки маргиналов под шансон и прочие не культурно отдыхающие. Пляж то бесплатный)
Бандиты на пляже в НБ, и то спокойней время проводят)
Поставил новую выносливость - Мо показался чудо-богатырём, пока я не приноровился к изменившимся реалиям. В целом интересно, но пока проходить с ней воином не готов, освоюсь магом в новой сложности.
Да, царю-батюшке и боярам ближним низкий поклон и многая лета. (камрады, не забываем на регулярной основе славить самодержца и всех причастных)
@Sh.k.i.d., как я понимаю, у будущего мага, Мо у тебя будет долго не битым?
Я вот ни разу за темного мага толком не проходил, думаю если время будет за него начну, или за вампа-мага которого вообще не смотрел даже.
Поставил новую выносливость - Мо показался чудо-богатырём, пока я не приноровился к изменившимся реалиям. В целом интересно, но пока проходить с ней воином не готов, освоюсь магом в новой сложности.
А я прям кайфанул с новых начальных боёв) Теперь не бездумный спам блоками на месте или отскоками за пол острова, а осмысленные бои с тактиками и таймингами, переходами разными и прочим. На старую выносливость думаю не вернусь уже. И эти начальные бои показались почему-то даже легче почему-то. Может из-за интереса просто
Что ты, друже, это же вызов, как мимо такого пройти)
Поначалу я не понимал, почему блочить не успеваю, подумал, грешным делом, что артрит подобрался нежданно-негаданно, оказалось нет - это царь-батюшка дебаф придумал, который анимацию замедляет (надеюсь, только замедляет же ?). Путём проб и ошибок, не без помощи слов бранных, приноровился к новой системе и побил супостата.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Пока не представляю, как быть в затяжных боях и как работает навык регена вынки в новых условиях.