Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Можно повесить предупреждения слева красным на квесты, что надо выполнить их сразу в этой же главе: на квесты где надо Сагитте охрану попросить у наемников(а то квестов много я просто забыл к Ли сбегать та и померла), в долине рудников для кузнеца принести пакет с углем вроде, пока тот не помер в следующей главе, квест гильдии убийц когда просят убить Лемара наоборот предупредить что нужно сходить к магам огня и там помочь им итп?
@denpro, так я не играю через стрейф оло. + я не играю нодез
Если есть КОНКРЕТНЫЙ способ как вызывать и почувствовать этот баг - пиши.
Управление г1 или г2, владение, оружия, как вызвать баг, что жать.
В смысле зачем?! Когда на вступление в гильдию убийц типа ночью надо прийти предупреждение же весит, ну пускай и тут висят где можешь их запороть.
А убийством Лемара у меня во второй главе было, там же где и квест от магов огня на выкуп кольца за 1000 золотых у него, пять лет назад было так же, то есть я его убил, а мне говорят иди выкупи кольцо в момент когда нпц уже пропал, приходилось через прогу его спавнить.
Гоблин говорящий в долине рудников что у старой башни Ксардаса для удобства бы сделать чтобы квест появлялся когда к нему подходишь, а не когда ударишь по нему.
@daniluk, итем Лемара перемещается к другому торговццу если его убить.
Квест ги убийц сложн построен и его легко запороть. Остальное - это мелочи. Я же не буду пистаь в дневнике :НАДО ВЫПОЛНИТЬ В ЭТОЙ ГЛАВЕ!!!
"
Сагитту беспокоит присутствие ищущих рядом с ее пещерой. Я предложил ей отправиться на ферму Онара, но она отказалась, сославшись на то, что не может бросить свою пещеру. Поговорю с Ли, он может решить эту проблему. Нужно решить эту проблему как можно быстрее.
" - в дневнике запись есть.