Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Это червяк с его 450 защиты от рубящего. Мобы в начальных локах столько не имеют) Жирнее по броне разве что скелеты, но конкретно этот мечик при таких же статах их разваливает бодро из-за факта серебра.
Да, вот с нежитью как раз проблем никаких, там урон очень даже хороший. Хотя и тут есть исключения: АмуХас, скелет-воин в храме, крит урон - 300.
Однако червяк далеко не единственный противник с высокой защитой от рубящего: големы, печекньки, ползуны (особенно рудные) и т.д. Но сложность даже не в них, а в боссах. Там почти у всех хорошая защита и сносить условные 40к хп уроном в 221 (условно) то ещё веселье. Хотя не отрицаю что некоторым такое понравится)
Кроме того, если почитал 5 раз фолиант у креола, не получишь бонусов с фолиантов на болоте там где демона вызываешь. Никакой халявы. Либо там - либо там.
@SoloR, это такая же книжка как у Ищущих в храме Юбериона на болоте, где они в тайной комнате стоят впятером читают книги. Можно прочитать либо 5 отдельных книг, либо 5 раз одну и ту же. Не знаю намеренно это сделано или нет, но это уже давно.
Я точно не помню, миликами редко играю, когда было написано : "при полном комбо-ударе урон увеличивается ".
Зашёл я в Массиаф с 95% владения и после первого удара по элитному ассасину второй удар был им заблокирован... Объясните роль комбо в игре ?
@Dmitry_R, рубить падальщиков, волков, полевых жуков и прочих сильных врагов в игре! Ну и блокирующим можешь 2-3 удара навалять, если оглушишь и забежишь за спину.
Чаще против мобов без оружия используется, они заблочить не могут. Против мобов с оружием, если удастся зайти им в спину (или опрокинуть). Лучше всего комбы проводит шпажист.
Я точно не помню, миликами редко играю, когда было написано : "при полном комбо-ударе урон увеличивается ".
Зашёл я в Массиаф с 95% владения и после первого удара по элитному ассасину второй удар был им заблокирован... Объясните роль комбо в игре ?
@Dmitry_R, ну разумеется, что гуманоидные мобы с оружием в руках не будут стоять как манекены и будут всячески блочить атаки героя. Разве что получится вкинуть серию из двух прямых ударов, но чаще всего это делают с боковыми всё равно, потому что зачастую такие мувы быстрее, но серии с боковыми ударами не считаются комбо. Поэтому их можно наносить разве что стагерным животным, которые не умеют блочить или по гуманоидам, но будучи Стражем под косяком. В общем в большинстве случаев не особо то и нужны эти комбухи.