Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это червяк с его 450 защиты от рубящего. Мобы в начальных локах столько не имеют) Жирнее по броне разве что скелеты, но конкретно этот мечик при таких же статах их разваливает бодро из-за факта серебра.
Да, вот с нежитью как раз проблем никаких, там урон очень даже хороший. Хотя и тут есть исключения: АмуХас, скелет-воин в храме, крит урон - 300.
Однако червяк далеко не единственный противник с высокой защитой от рубящего: големы, печекньки, ползуны (особенно рудные) и т.д. Но сложность даже не в них, а в боссах. Там почти у всех хорошая защита и сносить условные 40к хп уроном в 221 (условно) то ещё веселье. Хотя не отрицаю что некоторым такое понравится)
Кроме того, если почитал 5 раз фолиант у креола, не получишь бонусов с фолиантов на болоте там где демона вызываешь. Никакой халявы. Либо там - либо там.
@SoloR, это такая же книжка как у Ищущих в храме Юбериона на болоте, где они в тайной комнате стоят впятером читают книги. Можно прочитать либо 5 отдельных книг, либо 5 раз одну и ту же. Не знаю намеренно это сделано или нет, но это уже давно.
Я точно не помню, миликами редко играю, когда было написано : "при полном комбо-ударе урон увеличивается ".
Зашёл я в Массиаф с 95% владения и после первого удара по элитному ассасину второй удар был им заблокирован... Объясните роль комбо в игре ?
@Dmitry_R, рубить падальщиков, волков, полевых жуков и прочих сильных врагов в игре! Ну и блокирующим можешь 2-3 удара навалять, если оглушишь и забежишь за спину.
Чаще против мобов без оружия используется, они заблочить не могут. Против мобов с оружием, если удастся зайти им в спину (или опрокинуть). Лучше всего комбы проводит шпажист.
Я точно не помню, миликами редко играю, когда было написано : "при полном комбо-ударе урон увеличивается ".
Зашёл я в Массиаф с 95% владения и после первого удара по элитному ассасину второй удар был им заблокирован... Объясните роль комбо в игре ?
@Dmitry_R, ну разумеется, что гуманоидные мобы с оружием в руках не будут стоять как манекены и будут всячески блочить атаки героя. Разве что получится вкинуть серию из двух прямых ударов, но чаще всего это делают с боковыми всё равно, потому что зачастую такие мувы быстрее, но серии с боковыми ударами не считаются комбо. Поэтому их можно наносить разве что стагерным животным, которые не умеют блочить или по гуманоидам, но будучи Стражем под косяком. В общем в большинстве случаев не особо то и нужны эти комбухи.