Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 41.686
  • 389
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.681
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.091
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13
@DoubleTrouble, Дело не в том что маг навыки боевые получает. А в том как и когда он их получает.
Давайте магам ещё и акробатику за инту учить. Что уж мелочиться.
Да что ж такое то... при чем тут эти сторонние навыки? Если бы @Liker не ввел "навыки" за LP, которые априори должны быть с начала игры, тем подобных и небыло б, и некоторые бы чушь не писали тут... почему вдруг мечи перестали оставлять кровоточащую рану? Или молоты оглушать? Почему Гг не знает что можно задевать дрыном сразу 2х врагов? Ну, а раз ввели такие условия, то пусть они для всех будут одинаковы.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
339
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Mosby, лол, ТР что с петом что без чистит всех и вся, ему нафиг не нужны яды или еще что. Играл буквально 3 неднли назад ТР через петомца, т.е. тлльео пет атакует, а Гг просто лечит его. Так вот это лютая имбища, не смотря на то что у ТР руны с маг.оружием не робят!!! А тут попросил привязать требования "навыков" и к интеллекту, а кипиш подняли будто до этого ни один маг в мили не сражался)
Ну так а с чего сплеш и кровоток должны за инту быть? Почему тогда кругов магии за силу нет? Почему у пала и стража руны жрут ману?

А некр с хубой и ядам, который будет просто настакивать яды в спину будет имбовее

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.594
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Я, честно говоря, не знаю зачем Ликёр выставил требования по статам к этим общим навыкам. На мой взгляд они должны быть без требований. Ну, либо по уровню героя:shrugging:

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
234
Лучшие ответы
0
как думаете нормальный урон у гоблина ?

2025-07-21 14-02-39.mp4
А ты дефы свои внимательно смотрел, у тебя по 200 дефа от магии и огня, оло, конечно, любой милик там сгорит нафиг
--- Добавлено: ---

Я, честно говоря, не знаю зачем Ликёр выставил требования по статам к этим общим навыкам. На мой взгляд они должны быть без требований. Ну, либо по уровню героя:shrugging:
Говорил же, уровень героя лучший вариант
--- Добавлено: ---

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Ну так а с чего сплеш и кровоток должны за инту быть? Почему тогда кругов магии за силу нет? Почему у пала и стража руны жрут ману?

А некр с хубой и ядам, который будет просто настакивать яды в спину будет имбовее
Эта тема исчерпала себя давно. ББ!!!

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
339
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Эта тема исчерпала себя давно. ББ!!!
Нет ну по твоей логике, почему я за стража должен качать ману, чтобы использовать руны? Я хочу, чтобы вынка тратилась, лп же на ману нет, как хотя бы 100 маны сделать я тоже ума не приложу, я же воин, маны же быть не должно, не логично, давай вместе ныть, может Ликер уберет требования маны для воинов

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Ребята, у меня реально нет ни полоски оглушения, ни полоски под яды. Может они только на DirectX11 идут?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.594
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Я сейчас играю за двуручного силового Стража на новом УУКС на классике, но у меня ощущение, что играю на СнК, судя по количеству ЛП, которое мне падает, только это ни хрена ни разу не СнК, так как с фарма мобов я дырку от бублика имею:D
А ЛП на столько мало, что особо не повкидываешь в статы и приходится в основном всякие бонусы везде выфармливать по копеечке. А маны у меня только на один каст руной, вкидывать в нее я вообще не представляю как) Сейчас только во 2 главу перешёл, посмотрим что будет дальше))

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
873
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Так уменьшали же ЛП, если помню чейнжлог, и пороги уровней повышали. На классике должно быть весело теперь.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13
@Mosby, что Страж, что Паладин это полумагические гильдии, я же не просил арбалет за интеллект или ману, или акробатику за интеллект, или лук за ману. Нет. Я попросил "навыки" за мейн стат. Вы все тут сравниваете хрен с пальцем, уж извините.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу