Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.897
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.497
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@Санчес, у глорхов изменен range, это может влиять, нужны другие монстры.
Один из черных глорхов недалеко от маяка Джека теперь ночью спит возле кабана, который недалеко от молодых аллигаторов. Так же возле пирамид у раскопков ящеры на уступе где еще растет Вишня троллей начали далеко отходить да и вообще спускаться вниз к пирамидам. Также есть гоблины там где новая секретка(пещера, новая) гоблины выходят из пещеры и палят гг. Я так один раз по шее получил.

Один из черных глорхов недалеко от маяка Джека теперь ночью спит возле кабана, который недалеко от молодых аллигаторов. Так же возле пирамид у раскопков ящеры на уступе где еще растет Вишня троллей начали далеко отходить да и вообще спускаться вниз к пирамидам. Также есть гоблины там где новая секретка(пещера, новая) гоблины выходят из пещеры и палят гг. Я так один раз по шее получил.
Также хотел спросить по поводу навыка оглушения...полоски оглушения так и нет и не было(интересно, как она выглядит), и еще когда само оглушение срабатывает то почему то вся моя вынка восстанавливается полностью. Это здорово для новой вынки прям спасает. Надеюсь так и должно быть

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Да тут дело то в получении.. Запихали в боссов, на которых пойдёшь со шпагой. Вот и получается пишут : " до середины играю шпагой, а потом саблей". Вот и я хожу со шпагой.. Не пойду же, если ещё в ДР не был за саблей в Храм слёз или в заброшенную золотую шахту к боссу сферы. Так то без разницы чем под зловонием и ядами убивать. Это, если бы играл чистым миликом
так и не понял в чем затык, сабли слегка накидывают доп урона от ловки ( именно в первой половине игры - слегка), шпаги не накидывают ничего, шпаги лупят от пробивы в первой половине игры которая никакая (даже на 50% пробивы чё то чё то начинает получаться), получается что саблями вначале что шпагами особо не вырвешься вперёд,но у саблей есть доп урон, а у шпаг нет, и поэтому нет смысла прям уж так прыгать с саблей на шпагу и назад, вот если дальность нужна (опять же крайне ситуативно) то тут ещё могу понять, ниже 110 сложно абузить деревья под троллей, больше ситуаций нет, а первые боссы содержащие сабли ну очень уж слабые противники, сколько раз за разные билды играл → у меня сабли и шпаги набивались на 2х кратные от моих статов вперёд, чего не скажешь о силовых вариантов - вот там плохое ранжирование, со старой вынкой оружие (одноручное) не имеет вообще никакого значения, а с новой вынкой он не имеет урона без крита вообще - бить по 25 урона (не крит) мобов с 11к+...играю вот прям сейчас этим, так что повторюсь - не пойму где затык с получением саблей? если вам кажется что это сложно -поиграйте билд силового одноруча - сравните

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Можно создать тему в мануалах, где будут выкладывать видео о том как бороться с различной нечистью на разных сложностях. Меньше будет тем, что всё пропало и играть невозможно.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22

iSneweis

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, не известно когда тест закончится? Понимаю что можно взять и скачать обнову, но с постоянными важными фиксами такое себе удовольствие проходить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.297
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@iSneweis, это не имеет значения, если будут баги = потом обновляться все равно придется на обнове. Пока не знаю, если не отладим баги = месяц, два, три, полгода :P

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
По скорости, это не максимальный кабан. Боковым не бьёт из-за дистанции, я его отпихиваю от себя, эти забавы для одноручки. Рывка на упреждение не заметил, ибо это сделает из кабана машину от которой без акробатики не увернуться.
Я заметил это по волкам. Скорее всего у кабана также. Если дистанция «слишком большая» и стрейфиться когда моб в движении он «доворачивает, в то место «где-то в будешь». Правильная дистанция решает, но в бою не все так просто рассчитать.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Еще один момент по поводу новых умений у кабанов и шершней...я только один раз видел сие превосходство в бою и то они промахивались. Эти новые умения настолько редкие? Или нужно спецом бой затянуть чтобы они их воспроизвели?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Maxelius, ты накосячил в чтении моих постов. Я не думаю, что снепперы под мостом не спавнятся, пока я бегу по нему.
Ну да, дальность спавна у меня 7500 стоит, чтобы всякие тролли не материализовались прямо перед носом внезапно.

@Crowshow, "Умом гойтику не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать." На линухе из кучи игр, в которые я играл, только НБ иногда убивает драйвер i915. Почему? Потому. Может это с дх11 связано, раз убиваются именно графические драйверы. Можно попробовать играть без него, но лично я не хочу.

@Gdartanin, Полоска оглушения давно есть. Надо просто bShowStaggerVisual=1 в Gothic.ini. Под хп врага, белая.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Статус
Закрыта
Сверху Снизу