Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 797
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
159
Лучшие ответы
0
По скорости, это не максимальный кабан. Боковым не бьёт из-за дистанции, я его отпихиваю от себя, эти забавы для одноручки. Рывка на упреждение не заметил, ибо это сделает из кабана машину от которой без акробатики не увернуться.
я бы клип сделал, да с рабочего интернета не сваришь нифига, на стриме момент был, он рили на меня в чардже довернул, и не сказать что там было место увернутся

Crowshow

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Crowshow, отключение моника - это баг драйверов nvidia, у меня такая же проблема иногда.
Может и так. Но почему проблемы раньше не было? И почему этой проблемы нет нигде больше? Если готика начала вызывать этот баг, вопрос в том, как его исправить. Может какая-то графическая настройка? Я ничего вроде не менял, но вдруг.

У меня древняя амд радеон р9 200. Не уверен, не сделает ли обновление драйверов хуже.]

Последнее редактирование модератором:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Большинство мобов отходят от своих мест заскриптованных. Так и должно быть? Скоро по всему Хоринису будут гулять монстры

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.864
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.056
@Gdartanin, нет, но никто пока не видео, ни сейв, ни скрина не кидал кто конкретно куда гуляет.

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
48
Лучшие ответы
1
У меня в одного на скриптах 19 числа пропали некоторые звуки? Например я заметил что звук идеального парирования и работы фамильяра нету, возможно еще какие то пропали.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@Gdartanin, нет, но никто пока не видео, ни сейв, ни скрина не кидал кто конкретно куда гуляет.
На стрим заходи почаще, у меня мракорис гулял над лагерем Элвриха, некоторые глорхи
А, вспомнил, матёрый шныг перешёл реку где спавнится яицо шныга по квесту

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.864
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.056
@Санчес, у глорхов изменен range, это может влиять, нужны другие монстры.

Сверху Снизу