Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.897
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.497
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Насчёт "исправлено 999 ошибок в локациях", вот тут, спускаясь от Декстера, можно застрять.
Help me Ksardas step bro, I'm stuck.jpg

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Хотел саблями помахать, а сабель то и нет... 250 ловкости ( в ДР ещё не был ) вот приходится тыкать зубочисткой, выданной Раффой по квесту " Ночной охотник ". Когда приду в ДР и приведу Диего к проходу, который выдаст саблю Коварство хищника ( 220 ловки ). То есть перекач героя и можно начинать заново ?
Старая проблема, о которой уже давно было оправданное нытье.
У тебя до мид гейма по мейн стату здесь и сейчас в большинстве случаев будет лучше шпага.
И урона больше, и доступность.
Та же шпага на 250 агилы берется относительно без проблем, а примерный аналог по статам среди сабель - сильно позже и геморнее.
Хз мб это когда-нибудь будет, наконец, пересмотрено, и часть сабель из мид тира будет перенесено "на пораньше".
Или просто апнуть большинство вариантов с требованиями по агиле <250.
К той же Бэтти, например, ты приходишь со шпагой на порядок лучше, в итоге подобные варианты летят сразу в помойку.
Хотя, как по мне, на саблях еще и анимации до 60, мягко говоря, так себе, так что лично я бы все равно не брал их до 60+, шпага комфортнее.

Последнее редактирование:

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
Так, небольшой отзыв по новому КС, в самом начале перед 2 главой даже не думайте бить кабанов на милишнике, тем более матёрых, они чарджа доворачивают, ну можно их не бить или избегать
вот с мухами я бы разделил таки, первые мухи и так юркие, танцуешь с одной по минуте, так ещё и чардж и плевок ядом есть, может плевок ядом перенести на более высокие тиры, чтоб у зелёных шершней была эта абилка вместо чарджа? а могильные уже совмещали их?

Мракорис что над лагерем с Элврихом какой то бешенный стал, он постоянно прыгает с обрыва, чекните этот момент, правда возможно дело в спавне малышей с плагина, так что нужна проверка, честно туда нужно засунуть малыша мракориса, ибо там же испытание магов огню

И да, насчёт перков в которые засунули все фишки милишников, почему сделали требования по силе и ловке, сплеш нужен и посошнику и маг мечнику, и кровоток маг мечнику не помешал бы, и стан тоже, почему я должен качать силу на гуру например?
требований в лп и уровне достаточно, там условно 5, 7, 10 уровни

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Снепперов у Декстера тоже надо успокоить. Взяли и съели Пепе. Минус квест на волков, булочку и огра. Дыхание жизни удалили что ли? Не могу найти.

Crowshow

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Есть проблема с тестовой версией.

Готика наглухо багает моник.Он теряет связь с пк и наглухо виснет. Помогает только перезагрузка компа с кнопки. Моником служит телевизор если что. Скрин тут не сделать, могу попробовать поймать фотку как будет баг. Со старыми версиями такого не было. Ни система, ни железо, ни моник не поменялись.
Liker подскажите пожалуйста. От этой фигни у меня комп болеет

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Мракорис что над лагерем с Элврихом какой то бешенный стал, он постоянно прыгает с обрыва
Снепперов у Декстера тоже надо успокоить. Взяли и съели Пепе. Минус квест на волков, булочку и огра.
Да уже неоднократно поднятая тема
Хз разрабы морозятся, свиду не знают, че сломали и как починить.
Критическая ошибка, изза которой сам не начинаю, жду как полечат.

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
у меня нет, я не смог уйти с посохом, они же доворачивают
по мне так 146% шанс уйти только с акробатикой
Извиняюсь, они не болваны, механику им докрутили(играю на старой версии).
Болванами, к которым можно просто зайти за спину, они перестали быть, но анимация атаки у них всё та же. Отскок, два удара двуручем без вынки их контрят. Рывок включается с определенной дистанции, поэтому надо держаться поближе.

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
1
У Хольгера поменяли же товары. Вот и нужно вызволять парня из ненавистного монастыря, где даже косяк запрещают курить.
--- Добавлено: ---

Хотел саблями помахать, а сабель то и нет... 250 ловкости ( в ДР ещё не был ) вот приходится тыкать зубочисткой, выданной Раффой по квесту " Ночной охотник ". Когда приду в ДР и приведу Диего к проходу, который выдаст саблю Коварство хищника ( 220 ловки ). То есть перекач героя и можно начинать заново ?
все сабли на месте (и их полно и они очень хороши ранжированы), причём стартовые ещё и апнули в обнове, они намного круче шпаг вплоть до 50% пробивы, до 70% паритет -и только самые последние шпаги начинают выходит вперёд, у сабель самый имбовый мувсет на 30% навыка при игре чисто сплешами, ни один вид другого оружия и рядом не стоит, шпаги сильнее критуют, но по скорости отстают, а чтобы уверено критовать надо минимум 75% + навыка, и посему до этого порога сабли рулят по полной, но надо ими махать чисто сплэшами → 30% сплэш саблей=60% всего остального, вообще ловкостное оружие единственное реально отбалансированное в игре в плане получения, с уроном перебор

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Снепперов у Декстера тоже надо успокоить. Взяли и съели Пепе. Минус квест на волков, булочку и огра.
Как они могли употребить Пепе аж оттуда? Только если ты как то их сагрил, а дальше они пошли по цепочке овец и вышли на пастуха. Но сами прям оттуда они точно не могли его увидеть. И, кстати, огр тут причём? Он спавнится по квесту Фалька.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу