@Voodoopeople41, Я себя к опытным бойцам причислять не буду. Хотя прошел дважды УКС+ДИ миликом и по скромному мнению заслужил медаль за «взятие Ирдората»
по новой вынке (я пока игру не прошел полностью, поэтому мнение может быть скорректировано) на данный момент видится 3 момента. Помимо того, что сама идея может не зайти ибо подразумевает более динамичный бой. Но по сути часто это тупая беготня по кругу. Ибо многие мобы включают режим макаки и могут отскакивать по 10 раз подряд. Да, вынка регенится быстро. Но может не зайти легко.
Доп урон идет от 85+% столба выносливости. По сути- первый удар и все. С учетом того, что без Крита часто будет вообще минималка- то под эту абилку окно стоит расширить до 70-75%
- бонус регена вынки за идеальный блок нужно поднимать. А то получается ты тратишь больше, чем получаешь назад и получается вроде бонус есть - но нафиг он нужен? А если бонус будет больше то есть хотя бы смысл ловить тайминги и получать профит не бегая по как заяц.
- скорректировать триггер смены оружия на дальний бой у бандосов и нежити. Когда кайтишь группу врагов, Приходится петлять и держать всех на короткой дистанции не получается. Кто-то выпадает по-любому и если у него есть дальнобой, достает лук/арбалет и это нифига не смешно. Если с этим ничего не делать - то это игра на выманивание по одному из «стаи».