Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.327
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.654
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.072
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.590
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@MonisQ, плитка у башни есть. Свиток взлома только тот, что в закрытом сундуке. Который лежал на комоде раньше уже давно убрали.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
28
@MonisQ, плитка у башни есть. Свиток взлома только тот, что в закрытом сундуке. Который лежал на комоде раньше уже давно убрали.
окей, надеюсь на статуе инноса возле орлана ещё будет, а по поводу плитки то у меня нету, возле варанов у Ксардаса забрал и активировал к башне, а сейчас думал активировать тп в город, а плитки то нет???

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.991
Баллы
627
Лучшие ответы
252
это с какой версии он никогда не стал восстанавливать то?
Бойцам никогда не восстанавливал) Магам вроде всегда.

Это чисто у меня глюк или на новом укс забрали плитку телепорта возле башни разведчиков и свиток взлома из дома Галлахада?
Так ты ж на ДИ вроде играешь. Там часть плиток и другого лута рандомно исчезают с карты.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
28

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.590
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@MonisQ, вот в сундуке у Ватраса плитки нет уже на дефолтном УКС. А в остальном там уже что ДИ нафеячит.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
873
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Это чисто у меня глюк или на новом укс забрали плитку телепорта возле башни разведчиков и свиток взлома из дома Галлахада?
Свиток забрали у Ватраса. Плитка на месте. Свиток у Гали тоже. Если не ДИ

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.498
Баллы
292
Лучшие ответы
30
Я недавно его с камода забирал) точно помню)
--- Добавлено: ---

Появились первые ищущие в Хоринисе.. Интересно, что надо посетить для их появления? В долине рудников я еще не был.. Неужели из за того, что проход на плато древних открыл?

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Обновлено
  1. Исправлена ошибка с кабанами
  2. На АСНК больше нет блокировки параметра % через GVE (максимум 100%), но по умолчанию КС 50%, УКС 40% останется

@Andrew_Laeddis,через прогу GSE (Gothic save editor) ставишь RX_FULLSNC_KOEF вне игры допустим 100 и все, тока обновиться надо будет
Не понятненько)- типа стартуешь новую игру, сохраняешься и через гве ставишь 100-потом на укс будет 100%аснк?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.590
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Я недавно его с камода забирал) точно помню)
Скорее всего ты перепутал с полкой в доме Галлахада. У Ватрухи точно нет этого свитка в открытом доступе, только в закрытом сундуке.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу