Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.890
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@MonisQ, плитка у башни есть. Свиток взлома только тот, что в закрытом сундуке. Который лежал на комоде раньше уже давно убрали.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
@MonisQ, плитка у башни есть. Свиток взлома только тот, что в закрытом сундуке. Который лежал на комоде раньше уже давно убрали.
окей, надеюсь на статуе инноса возле орлана ещё будет, а по поводу плитки то у меня нету, возле варанов у Ксардаса забрал и активировал к башне, а сейчас думал активировать тп в город, а плитки то нет???

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
это с какой версии он никогда не стал восстанавливать то?
Бойцам никогда не восстанавливал) Магам вроде всегда.

Это чисто у меня глюк или на новом укс забрали плитку телепорта возле башни разведчиков и свиток взлома из дома Галлахада?
Так ты ж на ДИ вроде играешь. Там часть плиток и другого лута рандомно исчезают с карты.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@MonisQ, вот в сундуке у Ватраса плитки нет уже на дефолтном УКС. А в остальном там уже что ДИ нафеячит.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Это чисто у меня глюк или на новом укс забрали плитку телепорта возле башни разведчиков и свиток взлома из дома Галлахада?
Свиток забрали у Ватраса. Плитка на месте. Свиток у Гали тоже. Если не ДИ

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Я недавно его с камода забирал) точно помню)
--- Добавлено: ---

Появились первые ищущие в Хоринисе.. Интересно, что надо посетить для их появления? В долине рудников я еще не был.. Неужели из за того, что проход на плато древних открыл?

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Обновлено
  1. Исправлена ошибка с кабанами
  2. На АСНК больше нет блокировки параметра % через GVE (максимум 100%), но по умолчанию КС 50%, УКС 40% останется

@Andrew_Laeddis,через прогу GSE (Gothic save editor) ставишь RX_FULLSNC_KOEF вне игры допустим 100 и все, тока обновиться надо будет
Не понятненько)- типа стартуешь новую игру, сохраняешься и через гве ставишь 100-потом на укс будет 100%аснк?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я недавно его с камода забирал) точно помню)
Скорее всего ты перепутал с полкой в доме Галлахада. У Ватрухи точно нет этого свитка в открытом доступе, только в закрытом сундуке.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу