Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Только начал новую игры и пошел за башню Ксардаса за плиткой где серый и огненный варан. Играли в Кооп, может из-за этого конфликтовала анимация у варана(нового навыка), но...
Где тут жалобная книга?
Стартую новый УКС+доп.усложнялки+ГБ+ДИ+ и тд. Так вот, со старой вынкой всё пока так же окей, типа "иди сюда тварь" и мы побеждаем.
у гоблина мало хп, он дохнет раньше, чем динамик вынка заканчивается, но это только на молодых.
А вот на динамик вынке я уже не могу спамом убить кого-то. По окончанию вынки анимация пря очень сильно замедляется.
Если падальщика ещё окей убить без спама, то вот волка я бил минут 5, так как пока ты восстанавливаешь вынку, то волк регенит хп.
Сложновастенько получается с новой вынкой. P.S.: С новыми скриптами усилился реген от ГБ?По ощущениям кот был прав и тики вроде бы чаще идут. P.S.S.: ГБшник повышенный расход вынки влияет на динамическую вынку?
@MonisQ, ну так надо попривыкнуть к новой вынке и сражаться по другому. Могу скинуть видос с черным волком и Мо на УКС, если интересно.
Хотя вспомнил, что Дарксайд уже кидал видос с волком.