Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Тоже непонятно. Ладно какие нибудь слоупоки типа болотожоров, хотя и там кусь такой что мало не покажется если попадает. Но тут и дамаг мое почтение и резкие как понос и еще теперь огненная буря как я понимаю. Без анимации и летит со второй космической. Вылетает вот такое и ты…сгорел.в прямом и переносном.
Ну там просто 2 новых абилки.
Когда встает на задние лапы, то пуляет конусом 3 снаряда.
Когда загорается пасть, то по дуге вперед плюет одну бомбу с огненной войдой, которая сек 10 лежит.
На видике с х3 не заметно, но в целом времени на подготовку там полно, так что не получить урон от этого проще простого.
@Gdartanin, Ликер писал что "мб через неделю". Можешь хоть щас залетать - все фишки будущей обновы есть. Я так понял, сохранения с теста тоже будут работать, когда новый установщик выйдет.
@Gdartanin, Ликер писал что "мб через неделю". Можешь хоть щас залетать - все фишки будущей обновы есть. Я так понял, сохранения с теста тоже будут работать, когда новый установщик выйдет.