Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тоже непонятно. Ладно какие нибудь слоупоки типа болотожоров, хотя и там кусь такой что мало не покажется если попадает. Но тут и дамаг мое почтение и резкие как понос и еще теперь огненная буря как я понимаю. Без анимации и летит со второй космической. Вылетает вот такое и ты…сгорел.в прямом и переносном.
Ну там просто 2 новых абилки.
Когда встает на задние лапы, то пуляет конусом 3 снаряда.
Когда загорается пасть, то по дуге вперед плюет одну бомбу с огненной войдой, которая сек 10 лежит.
На видике с х3 не заметно, но в целом времени на подготовку там полно, так что не получить урон от этого проще простого.
@Gdartanin, Ликер писал что "мб через неделю". Можешь хоть щас залетать - все фишки будущей обновы есть. Я так понял, сохранения с теста тоже будут работать, когда новый установщик выйдет.
@Gdartanin, Ликер писал что "мб через неделю". Можешь хоть щас залетать - все фишки будущей обновы есть. Я так понял, сохранения с теста тоже будут работать, когда новый установщик выйдет.