Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 936
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.834
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.644
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Есть багулина... Когда оглушаешь врага, то восстанавливается половина новой вынки.
Так вот, если у тебя вынки чисто на последний удар осталось и ты этим ударом оглушаешь врага, то вынка восстанавливается, но ты с 50% выносливости супер медленно атакуешь. Скорость не восстанавливается.
Лежит типуля на спине, а ты вынужден останавливать атаку, ждать окончания анимации, чтобы скорость восстановилась.
Это усталость на 5 сек вешается

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Не, ну дайте мне отскок без урона, тоже буду в мили стреляться. ;D
Надо специально для ДХ-лучнега сделать абилку "залезть на зобаку". В любой затруднительной ситуации прыгаем на горб Джине и стреляем как бы с уступа. Зобакен при этом продолжает выполнять свои повседневные дела, бегает кругами и кусает подобравшихся в плотную врагов.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
221
Лучшие ответы
3
Для этого добавили стрейф с двуручником, как у одноручника. От падальщиков, волков и других нападающих с разбегу можно стрейфануться без потери вынки. Просто стрейфишься, пока вынка не восстановится. Отскок - пара ударов - стрейф по кругу.
Против ускоренных монстров это не работает.

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
323
Баллы
102
Лучшие ответы
12
@greenwaider, гневом белиара? Ну тогда можно одну две огненных стрелы кинуть. Или на потом оставить. У меня белиар антистаггер на падальщиков около таверны Орлана навешал, я просто забил на них, пока не подкачался.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Антистаггерный падальщик теперь проблема?:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@MonisQ, на сколько, кстати, бустится сила у врагов под усилением Белиара? С доспехом авантюриста + 2 кольца + амулет вместе дают 100 резиста от дробящего прям в самом начале. Неужели действительно падальщик может пробить это?)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Я значит во 2й главе, уже после прохождения Ярика, не заходив еще в ДР, иду на маяк, а там стоит ищущий. Причем я его даже не увидел, он просто начал со всех сторон кидать скиллы и телепортироваться после каждого каста.
Я честно сказать обосрался, от нежданчика. Как давно он там и почему он там мне неизвестно.

FI003452

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Нашёл небольшую багулину, когда муха убивает гг новым рывком, то она ОЧЕНЬ СИЛЬНО замедляется (возможно кто-то ещё это зарепортил, но из-за того, что у меня сайт загружает страницы по пол века, то я мог не увидеть).

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
707
Баллы
229
Лучшие ответы
23

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, на сколько, кстати, бустится сила у врагов под усилением Белиара? С доспехом авантюриста + 2 кольца + амулет вместе дают 100 резиста от дробящего прям в самом начале. Неужели действительно падальщик может пробить это?)
Так даже не в силе проблема ж, там у него удар с разбега такой долгий, что вокруг него круг можно стрейфом намотать

Статус
Закрыта
Сверху Снизу