С Днём России!
  • 2.823
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.059
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.258
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
279
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Есть багулина... Когда оглушаешь врага, то восстанавливается половина новой вынки.
Так вот, если у тебя вынки чисто на последний удар осталось и ты этим ударом оглушаешь врага, то вынка восстанавливается, но ты с 50% выносливости супер медленно атакуешь. Скорость не восстанавливается.
Лежит типуля на спине, а ты вынужден останавливать атаку, ждать окончания анимации, чтобы скорость восстановилась.
Это усталость на 5 сек вешается

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
900
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Не, ну дайте мне отскок без урона, тоже буду в мили стреляться. ;D
Надо специально для ДХ-лучнега сделать абилку "залезть на зобаку". В любой затруднительной ситуации прыгаем на горб Джине и стреляем как бы с уступа. Зобакен при этом продолжает выполнять свои повседневные дела, бегает кругами и кусает подобравшихся в плотную врагов.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Для этого добавили стрейф с двуручником, как у одноручника. От падальщиков, волков и других нападающих с разбегу можно стрейфануться без потери вынки. Просто стрейфишься, пока вынка не восстановится. Отскок - пара ударов - стрейф по кругу.
Против ускоренных монстров это не работает.

Последнее редактирование:

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
26
Лучшие ответы
9
@greenwaider, гневом белиара? Ну тогда можно одну две огненных стрелы кинуть. Или на потом оставить. У меня белиар антистаггер на падальщиков около таверны Орлана навешал, я просто забил на них, пока не подкачался.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
230
Баллы
73
Лучшие ответы
10
Антистаггерный падальщик теперь проблема?:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.002
Баллы
712
Лучшие ответы
323
@MonisQ, на сколько, кстати, бустится сила у врагов под усилением Белиара? С доспехом авантюриста + 2 кольца + амулет вместе дают 100 резиста от дробящего прям в самом начале. Неужели действительно падальщик может пробить это?)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Я значит во 2й главе, уже после прохождения Ярика, не заходив еще в ДР, иду на маяк, а там стоит ищущий. Причем я его даже не увидел, он просто начал со всех сторон кидать скиллы и телепортироваться после каждого каста.
Я честно сказать обосрался, от нежданчика. Как давно он там и почему он там мне неизвестно.

FI003452

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Нашёл небольшую багулину, когда муха убивает гг новым рывком, то она ОЧЕНЬ СИЛЬНО замедляется (возможно кто-то ещё это зарепортил, но из-за того, что у меня сайт загружает страницы по пол века, то я мог не увидеть).

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
204
Лучшие ответы
22

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
230
Баллы
73
Лучшие ответы
10
@MonisQ, на сколько, кстати, бустится сила у врагов под усилением Белиара? С доспехом авантюриста + 2 кольца + амулет вместе дают 100 резиста от дробящего прям в самом начале. Неужели действительно падальщик может пробить это?)
Так даже не в силе проблема ж, там у него удар с разбега такой долгий, что вокруг него круг можно стрейфом намотать

Сверху Снизу