Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.239
  • 397
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.685
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.094
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
701
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Увеличение радиуса снепперов нормально складываются с ГБ\ДИ? Меня только что впервые сожрали около Джесса за то, что я посмел сделать шаг от дороги гриб собрать.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.891
Баллы
276
Лучшие ответы
84
@Liker, Важный вопрос. После выхода установщика его обязательно скачивать/устанавливать нужно будет?
Или скриптами можно будет обойтись если эту тестовую обнову поставить?
Многим запросто скачать несколько гигабайт, но у меня ограничение по траффику.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.595
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@мистор лис, по идее они не должны складываться, должен просто действовать наиболее дальний, то бишь от ДИ. А на нём это вроде норма, что те глорхи агрятся едва сойдя с дороги.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.502
Баллы
292
Лучшие ответы
30
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати как я и говорил огнеящерицы огненными шарами стреляют... Так что магам абузить их с пирамиды не получится..

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.759
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Liker, Мб вернуть рапирам игнорирование 0 вынки на динамической? Главная фишка рапир все же
А как вообще можно на рапирах, которые почти ее не едят, опуститься до 0 динамической вынки?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
701
Баллы
157
Лучшие ответы
13
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не, с радиусом точно что-то не так. впервые около первых ворот (где кладбище) глорхи выбежали то ли на падальщиков то ли на стражу вообще без моего участия (я шёл с фермы Лобарта прыгая на кладбище вообще за километр от них), ещё и волка с собой притащили.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.572
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
@Blackmail01, посмотрим, пока не знаю :)

@Mosby, если фпс стал выше, тогда норм.

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А нормально, что с динамической выносливостью при 110 ловкости и копьём из пещеры под хоринисом - 36 стабильного урона?) Раньше такой урон на старой выносливости был при 200 вынки просто. Обычный КС. Сейчас только криты спасают, но если у моба/персонажа резисты выше - увы, тебе ничего не поможет. Сиди ковыряй по 36, но если это снепперы - суши вёсла. Ещё это смешно - клеймора 12 вес, копьё - 5. У меня у одноручных мечей в инвентаре вес больше, чем у двуручных копьев, это так и должно быть?)
UPD: Добавил скриншоты. Думаю, копья стоит апать на этой сложности. Игра превратилась в пытку. Копья и так никогда не блестели, а щас с убавлением урона от выносливости стали невыносимы в игровом плане. Раньше чёрного тролля бил минуты 3-4 на этой стадии. Щас ради теста решил побить - 10 минут.
UPD 2: Алебарды стартовые - тоже смех. 4 веса.

Вложения

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.759
Баллы
377
Лучшие ответы
19
А нормально, что с динамической выносливостью при 110 ловкости и копьём из пещеры под хоринисом - 36 стабильного урона?) Раньше такой урон на старой выносливости был при 200 вынки просто. Обычный КС. Сейчас только криты спасают, но если у моба/персонажа резисты выше - увы, тебе ничего не поможет. Сиди ковыряй по 36, но если это снепперы - суши вёсла. Ещё это смешно - клеймора 12 вес, копьё - 5. У меня у одноручных мечей в инвентаре вес больше, чем у двуручных копьев, это так и должно быть?)
UPD: Добавил скриншоты. Думаю, копья стоит апать на этой сложности. Игра превратилась в пытку. Копья и так никогда не блестели, а щас с убавлением урона от выносливости стали невыносимы в игровом плане. Раньше чёрного тролля бил минуты 3-4 на этой стадии. Щас ради теста решил побить - 10 минут.
Кровоток качни.

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта