Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Азган вообще лока такая чист для первой главы, сколько уже предлагали квесты местами поменять у торговцев (припасы с прилавком джоры), но там трудности или что-то такое..
@Mooby, в смысле? Они и должны исчезать. Я это не менял. @khellzhao, не хочу, тогда обычная игра изменится, а я наоборот за точ тобы локации в поздних главах открывались.
@Agri, начинается) Они и не должны быть равны между собой, ты выбираешь что тебе нужно, это компенсация за бонус хранителей. Там было 100 здоровья, я разнес его на таблички, как и ману. Ну мб немного уменьшил. @Mooby, все на выбор, кроме интеллекта и маг мощи.