По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Да я это понимаю Я говорю о том, что предложения о смене этих двух квестов местами были еще и при АБ, потом еще и при НБ, тогда вообще никаких ДИ и в планах не было но ты тогда еще сбрил эту идею по теме того, что сломается что-то на 99% так как это старые квесты.
я пока эти скрижальки собираю, еще даж не знаю как их читать (Креол скорее всего научит).
Но ситуация какая-то странная - раньше же бонусы хранителей давались по завершению всей линейки квестов и там четкое разделение маги-бойцы. Маги ни хп, ни вынку и прочие статы никак себе не получат, бойцам только всякое хп-стат-защ. А теперь походу все получают всё И гораздо раньше. Ну типа в Хоринисе я нашел 9 демонических скрижалей, в ДР 8, еще 2 на кладбище орков. Наверняка еще куча в Ярике/плато.
Хотяяя... если это перенос по частям награды за кв "Безграничное могущество", то мб норм.
Ого, смотрится вкусно.
Хитёр, царь-батюшка, знает, где морковку положить, чтобы подданные бунтовать не вздумали. Ну, годы и опыт, который не пропьёшь).
Чето... хз даж. Еще не был на плато и сублоках др, мб там еще будут. Имхо, 5хп/5мана нифига не равнозначны между собой, магам 85 маны ой как помогут круги набрать, тогда как 85 хп просто капля в море для миликов. Над остальные собрать и посмотреть итог.