Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Да я это понимаю Я говорю о том, что предложения о смене этих двух квестов местами были еще и при АБ, потом еще и при НБ, тогда вообще никаких ДИ и в планах не было но ты тогда еще сбрил эту идею по теме того, что сломается что-то на 99% так как это старые квесты.
я пока эти скрижальки собираю, еще даж не знаю как их читать (Креол скорее всего научит).
Но ситуация какая-то странная - раньше же бонусы хранителей давались по завершению всей линейки квестов и там четкое разделение маги-бойцы. Маги ни хп, ни вынку и прочие статы никак себе не получат, бойцам только всякое хп-стат-защ. А теперь походу все получают всё И гораздо раньше. Ну типа в Хоринисе я нашел 9 демонических скрижалей, в ДР 8, еще 2 на кладбище орков. Наверняка еще куча в Ярике/плато.
Хотяяя... если это перенос по частям награды за кв "Безграничное могущество", то мб норм.
Ого, смотрится вкусно.
Хитёр, царь-батюшка, знает, где морковку положить, чтобы подданные бунтовать не вздумали. Ну, годы и опыт, который не пропьёшь).
Чето... хз даж. Еще не был на плато и сублоках др, мб там еще будут. Имхо, 5хп/5мана нифига не равнозначны между собой, магам 85 маны ой как помогут круги набрать, тогда как 85 хп просто капля в море для миликов. Над остальные собрать и посмотреть итог.