Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, если после установки не понравится выбранный вариант нограсс, заново переустанавливать игру?
Не проще в раздел установки добавить файлы нограсс ?
Удалил, скопировал другой, методом тыка нашел подходящий.
Пы.Сы. я сейчас вообще использую альтернативу нограсс, файлик из эксклюдовского GTR 3.4
считаю его идеальным решением на сегодняшний день, но пока не видел еще ваших вариантов.
Добавлена механика удара в спину. Монстр или нпц(включая игрока), которые бьют со спины, наносят повышенный урон
(макс +40%, если идеальный угол между атакующим и целью). Призванные существа повышенный урон не наносят.
Бедный Мо, теперь буду избивать его не по 5 урона, а по 7.
А вообще только начал играть стражником со шпагой, а там изменения
Добавлена механика удара в спину. Монстр или нпц(включая игрока), которые бьют со спины, наносят повышенный урон
(макс +40%, если идеальный угол между атакующим и целью). Призванные существа повышенный урон не наносят.
Интересно это только действовать будет для оружия типа кинжалы/шпаги? или вообще для всего одноручного
... или может и для двуручного и для дуалов?
... а может и магия?