Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 552
  • 9
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 796
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.685
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.203
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Тестирование нововведения: ветер на dx11

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.030
Баллы
1.381
Лучшие ответы
989
@KoLeSS, а шейдеры закинул? Потому что такое будет если ты файлы не закинул все. По скринам закинул... то есть ошибка сразу? Тогда 90% что что-то с файлами..
А что за d2d1 файл? его у меня нет + накатывать же надо Сверху рабочей версии dx11 :)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
572
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Кстати, если прямо сейчас задонатить Ликёрху, то получится, в прямом смысле, потратить деньги на ветер.

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@KoLeSS, а шейдеры закинул? Потому что такое будет если ты файлы не закинул все. По скринам закинул... то есть ошибка сразу? Тогда 90% что что-то с файлами..
А что за d2d1 файл? его у меня нет + накатывать же надо Сверху рабочей версии dx11 :)
Переустановил НБ, установил DX11. Я изначально просто думал, что DX11 встроен и не надо ничего докачивать. Отсюда и ошибка.
d2d1.dll файл идет сразу при установке НБ. Это не плагин и я ничего сверху не закачивал.
Скачивал эту версию DX1.
Дальше по пунктам пошел. Теперь у меня все деревья очень сильно качаются, как пьяные гопники в деревенском клубе под дабстеп. Видео прилагается.
Видео

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.030
Баллы
1.381
Лучшие ответы
989
Последнее редактирование:

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@KoLeSS, это вообще не то, там 2020 год. Ну подразумевалось что тестят те, у кого dx11 Уже последний стоит. https://github.com/SaiyansKing/GD3D11/releases/download/v17.8-rev'SK2/GD3D11-17.8-rev.SK2.zip вот этот.

Так что можешь поставить ну и потом сверху тестовый.
Теперь всё идеально. Очень красиво и круто получилось!:)
P.S Иногда все равно слишком яро всё качается. Пытался записать но я выходил из игры чтобы включить OBS. При перезаходе баг исчез. Возможно время сессии влияет на появление.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.097
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@Liker да, тряска осталась, еще один раз поймал. Видимо в предыдущем посте о том же речь.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.030
Баллы
1.381
Лучшие ответы
989
@Хедин, ну пока непонятно от чего она. Долго играл?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.097
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@Liker, редко вроде встречается, я за 7 часов с начала 2 раза получается встретил. Может кто чаще.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.030
Баллы
1.381
Лучшие ответы
989
Перезалил, версия 5 (ссылка новая!).
Файл PS_Decal можете удалить в папке shaders, он больше не нужен.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Последний DX 11 у меня не идет на компе по неизвестной причине, но я пробовал это ставить, игра не загрузилась вообще.
Поменял на родной (который был до) ddraw.dll, игра запустилась, но графика стала: по всему экрану густо тянутся какие-то нити разноцветные....короче снес, вернул старые файлы (благо решил подстраховаться и сохранить их)...
Так что если в новом билде будет требоваться сайанс кинг посвежее, то мне и таким как я, боюсь, на этом с НБ придется распрощаться, ибо по вышесказанным неизвестным причинам последний ДХ11 не встает.
Не, ну конечно Вин7 и комп не очень новый.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу