Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 491
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 413
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 410
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 622
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Важно Тестирование нововведения: ветер на dx11

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
109
Лучшие ответы
9
@Viris, Посмотреть вложение 153765 попробуй этот 142 удалить.
По поводу решейда - мб он не до конца удален? ДЛя теста.. Ладно завтра посмотрю что ответишь.
Не помогло. Удалил все что нашел лишнего. Не помогло. Завтра могу переустановить игру, посмотрим

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.709
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@Viris, спасибо что тестишь, странно все же где вылет.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Полностью переустановил игру. Вылеты при заходе в круг солнца прекратились. Но рандомные вылеты остались, с той-же ошибкой. Побегал 15 минут, за это время поймал 4 вылета. Попробую поставить другой ДХ
--- Добавлено: ---

Смена ДХ не помогла. Ещё оказалось что не могу начать новую игру: вылетает сразу после загрузки с той-же ошибкой

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.577
Баллы
496
Лучшие ответы
559
@Viris, мож ты устанавливаешь не в ту папку. Вроде лучше не ставить на диск с виндой, в папку system и прочее.

Ну или что-то со стим версией связанное. Мож там какое-то небольшое обновление вышло, которое все портит.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
109
Лучшие ответы
9
@Viris, мож ты устанавливаешь не в ту папку. Вроде лучше не ставить на диск с виндой, в папку system и прочее.

Ну или что-то со стим версией связанное. Мож там какое-то небольшое обновление вышло, которое все портит.
Для игр у меня отдельный диск, но странным образом твое сообщение натолкнуло меня на мысль иии...

Получилось! Отключил антивирь и перекачал ДХ. Все заработало! Никаких вылетов.
Странно это. Раньше никогда небыло проблем с защитой и ДХом. Много раз его нормально скачивал

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.577
Баллы
496
Лучшие ответы
559
Мммм, ну да, я антивирусы не очень люблю, часто что-то безобидное удаляют. Просто утилитой раз в месяц проверяю. Какой-никакой троян, да находит. :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.709
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@Viris, очень странно. А пробовал обносить С++ 2015-2022? Потому что там автор dx11 недавно менял требования к библиотекам (вроде). Возможно антивирь ругается из-за моей сборки, хотя я же просто собрал dll.
То ест вылеты были и на других версиях dx11?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
109
Лучшие ответы
9
@Viris, очень странно. А пробовал обносить С++ 2015-2022? Потому что там автор dx11 недавно менял требования к библиотекам (вроде). Возможно антивирь ругается из-за моей сборки, хотя я же просто собрал dll.
То ест вылеты были и на других версиях dx11?
Обновить с++ не пробовал. Вылеты были на всех версиях ДХ кроме этой перекаченной (из темы на бусти "Обновление DX11")

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
184
Баллы
93
Лучшие ответы
1
Антивирус ныне штука в принципе бесполезная. От чего-то серьезного не защитит. Висит в системе только ресурсы тратит.
Лучший антивирь это прослойка между креслом и монитором.)
А на крайний случай есть облачные.)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.709
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@Viris, странно, тестовая dx11 Отличается только нововведениями на ветер. Так проблема решена?
А что за антивирус был?

Сверху Снизу