Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.753
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе TES III: Morrowind — Есть ли разница в количестве установленных плагинов?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я имею ввиду есть ли разница между 20 и 200 плагинов? Не будут ли они например в большом количестве скриптами игру затормаживать? Если будут, то может их объединить в один, через Wrue Mash?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Михалыч, большое количество плагинов имеет большую вероятность возникновения конфликта, но - можно поставить 20 и иметь те же конфликты, пользуйтесь Wrye Mash или TES Plugin Conflict Detector. Хотя и не стопроцентно решат проблему, но все же. Кроме того большое значение имеет порядок загрузки плагинов.
Я, например, сейчас заканчиваю Morrowind и после переустанавлю с нуля - уже знаю где накосячил с текстурами, убрать плаги, не оправдавшие мои ожидания да и Сердце Хаоса поставить.
Короче - смотрите сами - есть проблемы, постоянно повторяющиеся, записи в Warnings - значит проблема существует и требует решения, если у Вас с 200 плагинами все ок - проблемы нет

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
Через Wrue Mash запись Warnings убираешь, и игра не ругается больше на плагин. Так нужно со всеми плагинами делать сделанными на версии игры отличной от вашей. Игра начинает считать его своим родненьким, и всем довольна!

Я читал вроде бы на Playground человек объединил все 11 секс бронек в один плагин, и подписал что это очень удобно если есть ограничения на количество плагинов. Я прикинул и решил что чем больше плагинов, то тем более вероятность что в определённый момент вы зависните во время боя, в замахе с оружием в руках из за ну предположим скриптов?!

Кстати! Что то я не понял почему ограничения на количество плагинов? Может так было в Морровинд 1.2 ?
Сейчас все версии идут Блудмун 1.6 и то все ставят MCP 2.4 и версия становится "MCP 2.4"
Я же вообще ставлю Gog-версию ( она покрасивше ) , далее русификатор от Conquer в Steam ( он полностью русифицирует Gog-версию и устанавливает MCP 2.4 на Gog ) и уже потом текстуры, плагины, реплейсеры, музыка, программы и где то через денёк игра готова.

"Бронек" не доспехов, видать нехило на меня Сталкер повлиял, впрочем как на всех кому он был интересен. ::)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем на Фуллресте люди писали что в Морроувинд есть ограничение на плагины! Ограничение 255 плагинов! :o
Эх нифига ж себе, Я 100 плагинов не устанавливал. Где то от 45 до 90 и думал что это много! Но 255 , они по ходу в игру всё подряд пихают, без разбора. Я например смотрю проще, если есть меч эквивалентный другому, то я выбираю тот который мне больше понравился и ставлю его, а другой удаляю! Чтоб не засорять игру, левыми скриптами :question::cop:

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Есть разница!
Музончик.gif
Чем больше плагинов, тем сильнее нагрузка на игру и могут участиться вылеты! Либо самому сливать в один, либо поменьше ставить, самые необходимые! Плагины тормозят скриптами, Ризома например!
Грозит пальцем.gif

Сверху Снизу