С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 876
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: НВ Тени с DirectX 11

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Здравствуйте. Решил залезть в оригинал с Direct X11. Все замурчательно, кроме одного момента... в готике довольно угловатые головушки, и вот тени очень эту угловатость подчеркивают. Даже если поставить более качественные головы, тени все равно дают о себе знать (особенно глазцы страдают).
И по сему я хотел бы спросить, может надо что то удалить, чтоб на лица не падала тень? В том же нб, как то не падают тени, можно ли такое провернуть под себя?

П.С. Админ плиз не ругайся, в теме с директом никто не ответит, а отдельной темой может и есть шанс

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, начал со сбора и редактирования моделей текстур, добрался до скриптов, затем и до анимации, а теперь уже и к работе движка игры или ДХ11(уж не знаю как верно выразиться) интерес проявляешь...
Хоть я не разделяю порой твоих художественных решений, но респектую за настойчивость в сие хобби уже на протяжении года полтора и не иссякающий энтузиазм

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, начал со сбора и редактирования моделей текстур, добрался до скриптов, затем и до анимации, а теперь уже и к работе движка игры или ДХ11(уж не знаю как верно выразиться) интерес проявляешь...
Хоть я не разделяю порой твоих художественных решений, но респектую за настойчивость в сие хобби уже на протяжении года полтора и не иссякающий энтузиазм
Эммм спасибо)
Я лишь хотел узнать какой файл мне возможно надо удалить, или убрать, дабы была ситуация как с новым балансом к примеру. Там тоже есть директ, но тени на глазах не так видны).
Видать есть какая то настройка. Типо как с картами нормали, которые превращали морду в рыбью харю и их можно тереть збагойно.
Решил просто расширить свой мод на лица Ночи ворона, чтоб в ванильной готике с директом они нормально сидели. Поставил головы из НБ (стало немного лучше), но оказалось, что тот директ, который я качал, все равно накладывает тени на лицо.
В принципе это проблемы директа, но хотелось бы настроить и под себя, и кому это будет интересно.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, как говорится "ничего непонятно, но ооочень интересно"
я без рофла если что) тема правда интересная, даже если мы\ты к ней подходишь "не с той стороны"

Сверху Снизу